Чем набить боксёрский мешок?)

9 Июн 2009
724
1
18
Собственно, сабж. Есть боксёрский мешок (пустой).
Знаю, что сейчас наполнителем является резиновая крошка.
Есть такой где в Схд? Или чем можно заменить?

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка
Собственно, сабж. Есть боксёрский мешок (пустой).
Знаю, что сейчас наполнителем является резиновая крошка.
Есть такой где в Схд? Или чем можно заменить?
хлопотно покрышку на терке тереть .......в городе крошки нет....ток тырнет вам в помошь,вариант забить опилом или кирамзитом

9 Июн 2009
724
1
18
Вариант покрышки на тёрке))) зачёт)
в тырнете отгружают оптовыми партиями, начиная с 20 тонн)))
Опил...хз..хз

9 Июл 2010
621
0
16
ну эт смотря какой мешок нужен тяжелый или по-легче. многие мешают песок с опилками, пропорция компанентов соответственно выбирается в зависимости от того какой мешок нужен, больше песка соответственно и мешок жестче. можно внутри мешка погрузить еще один мешок по-меньше с песком и обсыпать его опилками. получется тяжело и по-мягче. но эт теория сам никогда не делал :pardon:

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка
Вариант покрышки на тёрке))) зачёт)
в тырнете отгружают оптовыми партиями, начиная с 20 тонн)))
Опил...хз..хз
можно и выйти на представителя в тырнете и заказать 100 кг и при этом найти напарника на 50 кг:\"\":

9 Июн 2009
724
1
18
Суровые Ямальские страйкболисты набивают шариками :hz:
а ещё шашлыками и пивандрием))) приветствую коллегу)
На следующих играх буду не распыляться на процесс убивания себе подобных))) всю свою дурь пущу на собирание отстрелянных шаров страйкерами)))

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

можно и выйти на представителя в тырнете и заказать 100 кг и при этом найти напарника на 50 кг:\"\":
Ну вобщем-то если чО я в доле.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
В ОСЕТИИ когда служил. набили опилками. прапоор загнал себе охрененнный дрючок между пальцами со стороны костяшек

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Я думаю смысла в этом нет вообще никакого.
Набивал крышками специальную вязаную из суровой верёвки фигню для швартовки корабля (ибо родная пробковая набивка вывалилась). Но это так, не для девочек вариант )))
Суровые японские крестьяне рисом набивали - современный аналог - гранулы пластика. Песок прессуется и внизу твёрдость, как у куска бетона ))) Лучше тогда об рельсы бить кулаки. Опилки - тоже не то - нет необходимой жёсткости, да и верх "рыхлеет" со временем. Ещё вариант - разрезать на мелкие куски мат из "вторички".