Собственно вопрос в названии темы:smile:
Интересно стало, что читают форумчане. Может подскажите что либо интересное почитать (только не современные детективы и романы о любви т.д.)
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------
и еще любопытно, читает ли кто то электронные книги. За себя скажу - попыток было много начать читать электронные книги, но они заканчивались провалом. Мне надо держать к руках книгу...
фильм старый, конца 90х, поэтому покажется "примитивным". Из актуального есть мобильник (и книга посвежее и фильм 16 года). Туман (кино - Мгла) - тоже не плохо (тока не урыдайся)))
"По сюжету небольшой город Бриджтон окутывает непроницаемая мгла, в которой скрываются монстры. Главный герой и рассказчик Дэвид Дрейтон, укрывшийся со своим малолетним сыном в супермаркете, пытается пережить не только появление порождений тумана, но и фанатичную агрессию со стороны других выживших."
вроде к слезам пока ничего не предвещает..... по описанию сюжета)
AD,какая книга самая интересная, уже прочитанная тобой?
я вообще хочу почитать что нибудь такое, что взорвет" мозг" - психологическое, заставляющее подумать/думать. Не хочу "отдыхать" во время прочтения книги.
кстати, режиссер Хатико снимает (или вот вот начнет снимать) новый фильм про собаку. Но уже не основанную на реальных событиях (что-то вроде того, как собака проживает несколько жизней и остается преданной своему хозяину). жду с нетерпением)
если очень кратко: Главгерой отпетый фюлиган и пАдонок. своими выходками он борется с системой, но в итоге, как показывает повествование - это занятие бессмысленное, он сам бы поборен и уничтожен как личность системой.
смело на цифре 15 остановлюсь.
впечатления можно либо усилить, либо наоборот усилить отвращение посмотрев одноименный фильм. он так же есть на обложке под спойлером
расскажите, что в ней интересного)? очень любопытно)
сколько раз в итоге читали эту книгу?
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------
по аннотации кстати вызывает интерес книга
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------
погуглила. Ты всю серию прочитал?
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------
и еще любопытно, читает ли кто то электронные книги. За себя скажу - попыток было много начать читать электронные книги, но они заканчивались провалом. Мне надо держать к руках книгу...
AD,какая книга самая интересная, уже прочитанная тобой?
я вообще хочу почитать что нибудь такое, что взорвет" мозг" - психологическое, заставляющее подумать/думать. Не хочу "отдыхать" во время прочтения книги.