какой то опрометчивый вывод в отношении "уродов". Ситуации разные бывают. Я сам пару раз просил пропустить так как опаздывал к поезду, и благодарен тем людям которые отнеслись с пониманием и пропустили.
А меня вот иногда выбешивают " торопыги"! И на дороге и на пароме. Я например стою в очереди и не лезу,хотя у меня уважительная причина на соседнем кресле сопит.
Мы раньше тож часто подъезжали и просили... Или знакомые очередь занимали и пропускали нас перед собой.. Как во всех человеческих очередях происходит))) не вижу ничего предосудительного... Если я стою у шлагбаума, почему я не должна впереди себя никого пускать?.. Это мое дело... И вообще стомильонов раз здесь это обсуждалось
Мы раньше тож часто подъезжали и просили... Или знакомые очередь занимали и пропускали нас перед собой.. Как во всех человеческих очередях происходит))) не вижу ничего предосудительного... Если я стою у шлагбаума, почему я не должна впереди себя никого пускать?.. Это мое дело... И вообще стомильонов раз здесь это обсуждалось
Неа.. считаю правильным: одно место - одна машина... если я на кого то занимаю (знакомого, родственника, коллегу).. я предупреждаю стоящего сзади, что будет еще машина.. иначе абсурд получается.. может бизнес такой-за деньги очередь занимать на 5-6 человек..... потом опять отъехать в конец очереди и снова встать....
Неа.. считаю правильным: одно место - одна машина... если я на кого то занимаю (знакомого, родственника, коллегу).. я предупреждаю стоящего сзади, что будет еще машина.. иначе абсурд получается.. может бизнес такой-за деньги очередь занимать на 5-6 человек..... потом опять отъехать в конец очереди и снова встать....
Всегда во всех очередях кто-то кого-то пропускает, на кого о занимает... Оповещать каждого, кто за тобой встает, что здесь впереди подъедет друг/брат/сват...? .... А смысл? Что от этого поменяется...
Это вечная тема
в больнице порядок? Или как это высказывание понимать? Я бы в больнице пропустил бы бабушку какую нибудь, мне это не в падлу, НО опять же...хотел бы я посмотреть на того кто сказал бы мне "Встань на её место, или иди в начало очереди".
в больнице порядок? Или как это высказывание понимать? Я бы в больнице пропустил бы бабушку какую нибудь, мне это не в падлу, НО опять же...хотел бы я посмотреть на того кто сказал бы мне "Встань на её место, или иди в начало очереди".
Ну если вы всех пропускает,то стойте в конце очереди или вообще не стойте. Мне лично не нравится стоят по хрен знает сколько времени! Мы все куда то торопимся!
Ну если вы всех пропускает,то стойте в конце очереди или вообще не стойте. Мне лично не нравится стоят по хрен знает сколько времени! Мы все куда то торопимся!
А вообще (я так думаю).. может как то надо постепенно отвыкать от привычки пропускать в очередях???? У всех нервы спокойнее будут.. сегодня на ярмарке.. очередь небольшая.. человек 6... сзади меня 2 человека... нет, стараются пропустить знакомого... ну неужели самим то не совестно??? ну встань в конец очереди.. на 6 минут дольше простоишь.. нет.. надо как бы самоутвердиться... вы тут стойте.. а я вперед вас... типа. я как бы особенный...
нет, стараются пропустить знакомого... ну неужели самим то не совестно??? ну встань в конец очереди.. на 6 минут дольше простоишь.. нет.. надо как бы самоутвердиться... вы тут стойте.. а я вперед вас... типа. я как бы особенный...
КЫСЬ, тоже считаю что вы не правы,какого я должен стоят в очереди и вы будете пропускать вперед себя знакомого итп??? живая очередь если что!!! если случись такая ситуация кто пропустить без очереди,отправлю в самый конец кто пропустил!)
почему то заходя в магазин,и встречая знакомых я же не бегу и лезу без очереди,хоть и знакомые предлагают,просто как то неправильно и некрасиво наверное так делать!
вся штука в том, что кроме вас и бабушки в очереди ещё есть народ.
и они так же как и вы, и эта вездесущая бабушка, могут быть ограничены во времени и слабы в здоровье.
вот им-то что тогда делать?
У каждой очереди есть предел терпения. Вспомните советские времена и их очереди в магазинах. Если знакомый есть, всегда старались влезть через него. Теперь в нынешних продуктовках очередей нет, никто и не влазит. Если на кассе 5-6 человек, все стоят и терпеливо ждут. Вывод - дефицит услуг порождает дефицит культурного поведения. К длине очереди и поведению субъектов на переправе это тоже относится. Пример. Прошлый год. Стою в очереди. Уже мамонта проехал. Втыкаю в планшете, впереди очередь тронулась, я потихоньку за ними. Тут БАХ и передо мной вклинивается со всего маху паджерик! Я аж едва успел затормозить! Выхожу - ты чё дебил?! А я думал это мой знакомый!... Занавес. И ни одна падла не вышла сзади, что бы помочь его вытолкать. Второй вывод - мы сами позволяем относиться к нам по хамски! И чего у нас предприимчивые не находятся торговать местами в очереди?
КЫСЬ, тоже считаю что вы не правы,какого я должен стоят в очереди и вы будете пропускать вперед себя знакомого итп??? живая очередь если что!!! если случись такая ситуация кто пропустить без очереди,отправлю в самый конец кто пропустил!)!
Ну да...он возьмет и отправится в сааааамый самый конец...еще спросит Вас где ему встать))))
Все понимаю..негодования, непонимания, нетерпение..сама была в самых разных ситуациях..и по много часов после работы в этой гребаный очереди на переправе торчали..и в 10 вечера домой с работы возвращались...посему и убеждена, что порой надо и пропущу..и никто меня никуда не отправит (ну кроме как словестно) .. И попрошусь чтоб пустили, при необходимости.. А вы уж решайте, пускать или отправлять...