Когда начинают организованно-централизованно тогда и начинаются планы отчеты обязаности.....
При должном подходе, наверно можно найти немало сфер применения сего. Было бы желание, как говорится.
В любом случае, это несравнимо лучше и продуктивнее, чем разговор в ключе, почему ребенка из неполной\многодетной семьи устроили в первую очередь, а не моего.
но когда устраивают льготников и кидают остальных возникает вопрос - почему? чем они лучше? почему им некие привилегии, а мне нет? зачем обзаводились детьми, если не в состоянии их поднять.
вон в соседней ветке: "Моя знакомая на днях уже будет рожать, у нее есть двухлетний сын и совсем нет средств к существованию, со съемной квартиры выгоняют в начале июня. Она будет очень и очень рада продуктам питания и вещам для новожденного" - о чём и чем думала эта персона? чтобы потом тоже по льготам жить?
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
И сейчас мне кажется гораздо больше применения подросткам найти можно, а не только улицы прибирать.
ну, кроме развозить пиццу на роликах, ничего придумать не могу.