Эээх как любви то хочется.. А нет её, что делать? подскажите)

19 Апр 2006
18,270
10
38
во как профессионально в уши то льёт :grin::grin::grin::grin:
учись, пока он тут. А то вместо мужчин одни трахальщики остались. Жаль мне нынешних женщин

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

нет, нет её...любовь как и все на этой земле есть вещь не постоянная...умерла она...ну любовь....осталось сладкое послевкусие как от дорогого вина... и воспоминание....
Ничего страшного, придет. Это дело такое. Сейчас нет, а тут раз и появилась:ltdznm:

9 Июн 2009
13,420
7
38
учись, пока он тут. А то вместо мужчин одни трахальщики остались. Жаль мне нынешних женщин
:ROFL::ROFL::ROFL:знаем мы таких стихоплетов, щас стихи плетут, а параллельно думаю как ту телочку в кровать затащить:ROFL::ROFL::ROFL:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
да нет, к счастью)

я вот просто для себя лично не приемлю писать здесь во всеуслышания в подробностях о том, как мне хорошо с моей любимой заниматься сексом и отдыхать после всего этого.
это, как бэ, мое личное

понимаю, конечно, что вам это интересно и вы тут так этому восхищаетесь, но увы:grin:

Последнее редактирование:
во как профессионально в уши то льёт :grin::grin::grin::grin:
думаю в глаза капаю, так будет вернее....но это все ж не правильно....потому нет у меня не какой цели в соблазнении тутошних дам...и это просто время провождения ...пишу что думаю...а уметь соблазнить женщину...ведь это искусство....и те кто достигает в этом совершенства ....о тех женщины всегда с придыханием вспоминают...даже если они их бросили...точнее оставили..ну типо как Казанова...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Странные вы. Писать о том, что тупо трахаетесь это приемлете. А то, что трахаетесь с любовью, это не приемлете.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Странные вы. Писать о том, что тупо трахаетесь это приемлете. А то, что трахаетесь с любовью, это не приемлете.
да, именно так)

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

а уметь соблазнить женщину...ведь это искусство...
полностью согласен)

19 Апр 2006
18,270
10
38
нет у меня не какой цели в соблазнении тутошних дам....
ну и зря. Здесь полно одиноких, и умниц и красавиц, и хозяюшек каких. Дуры да, тоже есть, а где их нет? тут маленькая страна. Может и вы свое счастье тут найдете. :ctvyflwfnm:

:ROFL::ROFL::ROFL:знаем мы таких стихоплетов, щас стихи плетут, а параллельно думаю как ту телочку в кровать затащить:ROFL::ROFL::ROFL:
ну что тут скажешь...наверно ты прав....сижу и думаю ...счас все получат микро оргазм...придут за настоящим наслаждением...осталось только время расписать в плотном графике....

ну и зря. Здесь полно одиноких, и умниц и красавиц, и хозяюшек каких. Дуры да, тоже есть, а где их нет? тут маленькая страна. Может и вы свое счастье тут найдете. :ctvyflwfnm:
счастье и на печи найдет...придет время все случиться само...