нет, нет её...любовь как и все на этой земле есть вещь не постоянная...умерла она...ну любовь....осталось сладкое послевкусие как от дорогого вина... и воспоминание....
я вот просто для себя лично не приемлю писать здесь во всеуслышания в подробностях о том, как мне хорошо с моей любимой заниматься сексом и отдыхать после всего этого.
это, как бэ, мое личное
понимаю, конечно, что вам это интересно и вы тут так этому восхищаетесь, но увы:grin:
думаю в глаза капаю, так будет вернее....но это все ж не правильно....потому нет у меня не какой цели в соблазнении тутошних дам...и это просто время провождения ...пишу что думаю...а уметь соблазнить женщину...ведь это искусство....и те кто достигает в этом совершенства ....о тех женщины всегда с придыханием вспоминают...даже если они их бросили...точнее оставили..ну типо как Казанова...
ну и зря. Здесь полно одиноких, и умниц и красавиц, и хозяюшек каких. Дуры да, тоже есть, а где их нет? тут маленькая страна. Может и вы свое счастье тут найдете. :ctvyflwfnm:
ну что тут скажешь...наверно ты прав....сижу и думаю ...счас все получат микро оргазм...придут за настоящим наслаждением...осталось только время расписать в плотном графике....
ну и зря. Здесь полно одиноких, и умниц и красавиц, и хозяюшек каких. Дуры да, тоже есть, а где их нет? тут маленькая страна. Может и вы свое счастье тут найдете. :ctvyflwfnm: