зарплата

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну вот я сижу 6 лет в приставах, да не устраивает зарплата... и все...пересидела я на своем веку 5 смен руководств, и пока не собираюсь уходить (были попытки и победы в конкурсах, и приглашения на конкурсы в департаменты), но вот что то мне мешает сорваться, за последний месяц несколько предложений было уйти, но... пугает смена коллектива, вдруг не получится (может какая то неуверенность в себе), либо не справлюсь, да тем более привыкла я и к коллективу своему (в отличие от большой текучки кадров в приставах - наш отдел стабильно сидит на своих местах),ребенок маленький - больничные пойдут, начнутся 100% претензии на новой работе. Да посещают мысли сожаления о том, что от многих хороших предложений отказалась, но задаю себе вопрос "почему" и четкого ответа не могу дать....
У меня все наоборот, позвонили, предложили больше- я и сорвалась:lol:и никогда не жалею об этом, самое интересное, что со всеми в отличных отношениях, до сих пор справляю праздники с бывшими коллегами)))))не ну они сами на каждую пьянку зовут))))Это все от человека зависит, от его отношения к окружающим и своих силах, нет ничего невозможно, все когда-нибудь в превый раз))))на это есть инет, куча литературы, консультанты, гаранты и т.д. было бы желание!Но есть один минус-все время хочется больше))))

13 Ноя 2009
9,594
3
38
Онлайн
Да посещают мысли сожаления о том, что от многих хороших предложений отказалась, но задаю себе вопрос "почему" и четкого ответа не могу дать.
у меня было такое. Тоже отказалась от достойных предложений (до сих пор жалею), потому что устраивала и зарплата и коллектив и объем работы. Боялась потерять служебное жильё (всего лишь какую-то хибару в общаге), не верила в размер обещанной зарплаты. А в итоге то что? В один прекрасный момент всё-таки свинтила с места и понеслось... Теперь понимаю, что пока зовут, надо идти))

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Или позвонили и сказали - у нас конкурс, приходите, мы вам все "выиграем"))
Позвонили и сказали: мы вам всё "выиграем" и сразу же на работу берем)

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

а где вкуснее-то, в аппарате али в департаменте?
в аппарате Гос Думы На Охотном ряде,д.1. У них обеды в столовке дешевые и вкусные:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
самое интересное, что со всеми в отличных отношениях, до сих пор справляю праздники с бывшими коллегами)))))не ну они сами на каждую пьянку зовут))))
Я тут будучи в Тюмени организовала встречу девчонок, с которыми вместе трудилась на первой работе сразу после окончания института...как мне было кайфово там работать..у нас был офигенский коллектив)))) 10 лет не виделись...с удовольствием пообщались..все такие же красавицы и умницы...все поддерживают теплые отношения...оч приятно...

12 Май 2010
5,911
1
38
УНо есть один минус-все время хочется больше))))
Это разве минус?...минус-это не хотеть ничего, сидеть на попе ровно и гундеть, что в департаментах бездельники в шоколаде, а ты тут пашешь и ничо не получаешь..

2 Июн 2009
13,122
0
36
а для некоторых заработная плата не является приоритетным в выборе места работы, а только так приятным бонусом.
последнее не читала уж очень много написано.
закончила читать на том, что красный диплом фигня, и нужно его выкинуть в мусорку, а еще лучше никогда о нем не говорить будущему работадателю:grin:

21 Фев 2011
4,710
0
36
ЕКБ - СХД
самое интересное, что со всеми в отличных отношениях, до сих пор справляю праздники с бывшими коллегами)))))не ну они сами на каждую пьянку зовут)))
так вы наверное просто в прокуратуру ушли работать?:grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,342
0
36
а для некоторых заработная плата не является приоритетным в выборе места работы
Вот как для мужчины это может быть не приоритетным????

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

так вы наверное просто в прокуратуру ушли работать?:grin:
Меняю место в департаменте на место в прокуратуре:grin:

13 Май 2011
5,085
0
36
ДрахелаС
Вот как для мужчины это может быть не приоритетным????
под некоторыми подразумеваются самки, причем те у которых самцы зарабатывают)))

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

на например для Абрамовича или Прохорова думаю уже неважно место работы:smile:
мать моя в коньках на босу ногу! :shock: они начали где то работать? в УФМС или где там еще обсуждали???