Хех, ну, как бы в защиту всех продавцов в комп магазинах...
Вот прихожу Я (ну, или Вы неважно) в комп.магазин (неважно какой, в любой в СЛХ).
Ладно если я знаю, что пришел за чем-то типа болванки DVD-R (или DVD+R), а вдруг мне надо материнская плата или видео карта, но я не разбираюсь в этих девайсах, чтобы отличить их по одной букве... и вот я начинаю парить мозг себе, продавцу и тому знающему покупателю, который параллельно тут втиснулся в наши дебаты... в итоге, вы***дрюкав мозг, я говорю, что любо я подумаю и ухожу, либо покупаю девайс и через некоторое время прихожу еще и дркаю мозг вопросо, а че у меня не работает... после этого любой продавец (да и Вы, на месте продавца, будете смотреть так, что покупатель будет недовольный Вашим фейсом).
Что касается именно лидера, ну согласен, первый раз я тоже был впечатлен исподлобным взглядом, но частенько захожу именно в этот магазин, потому что 1. доволен именно этим магазином (рядом с работой, работает до 8 вечера, почти всегда есть что надо именно мне, простому покупателю) 2. первое мнение обманчиво

нормальный продавец 3. другие 100% ничем не отличаются (кроме ЦТ, там девушки

а это запрещенный пиар ход) Так шта, не судите зеркало, Ваш фейс м.б. не намного приятнее, чем Вы думаете (ни к кому конкретно не обращаясь, просто помните немного что и Вы не пуп земли...)