перестрелка дагов с русскими в поселке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Это Вы не считаете, но оно того не отменяет, для торпеды-скина Вы нерусский< хотя знаю многих бритоголовых этнических татар, вмасквабаде проживают, считают себя русскими националистами, да и не отличить их от русских.
ну кто меня видел и знает вряд ли скажут что я татарин :grin: говорю и пишу прекрасно на русском и т.д., скины не те кто бегает и ловит нерусей, это пехота тех кто объявляет того или иного таким... я немного тему изнутри знаю.

тогда вам не трудно будет представить ситуацию что к вам идет толпа со штакетами и у вас есть мобила и ружье...ваши действия??
у меня есть крепкие ноги)а набегу и полицию вызвать можно)стрелять я бы стала только тогда,когда ситуация уже критична.и патроны надо экономить)стрелять лучше уже в упор)а когда патроны кончатся- буду драться пока не умру.
надеюсь такого не будет,хотя как знать..

30 Май 2009
13,232
1
36
50
для начала: их дом в дагестане, по приезду сюда они свои горские законы должны были оставить там.
твоя жена финнка? что она здесь делает,и почему её муж здесь пытается решить кому где жить?)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Ulbasar, я обозначил: торпеда-скин. Пехота по Вашему...

Итак, с татарами то всё понятно, мы вместе уже достаточно долго проживаем, ассемиляция произошла, мы понимаем друг-друга и не мешаем друг-другу, "иго" или то, за что его выдают в прошлом...

Кауказ- дело другое, инвазию кавказа в исторически-славянские территориии можно назвать "иго v2.0"

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, это уже не ко мне,а к властям желающим только пожрать так.чтоб в дверной проем боком протискиваться полчаса.они не следят за тем,чтоб оружие незаконно не продавали.я не боюсь того кто продал.я боюсь направленного в меня оружие.тут момент продажи уже не важен.
как это не важен...русский дает оружие для того чтобы дагестанец мог (гипотетически) использовать его против русского??

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ваше тельце слишком маленко для лично обращения к вАМ в личку. Значимость вАШЕГО индивидума еще меньше ... Сосите писю у бегемота - это бесплатный совет, в следущий раз советы буду платныим .
цитирую для того чтобы никто не удалил кроме админов.

вам светит бан)))) глупость ваша не имеет границ, двух слов вы связать не умеете, пишите в тему про перестрелку чушню про генератор... пипец.

для вас хочу сообщить: Россиянин - собирательное название всех народов живущих в России. Русский - название народа, но по сути является собирательным названием тюрко-славянской смеси. Дагестанец - собирательное название народов проживающих в Дагестане.

в паспорте нет указания национальности. в данной статье указание на национальность есть - статья разжигает межнациональную рознь.

по поводу выкриков: кавказци езжайте на кавказ. ненцы, коми, ханты. селькупы и т.д. могут написать: все не наши валите к себе.

если бы местные без сопливых начали работать, перебивать бизнес кавказцу, то он бы сам уехал...

русские не лучше и не хуже кавказцев, кавказцы не лучше и не хуже русских. да есть уроды глупые, которые считают что могут вести себя как хотят, их много среди кавказцев. но и у русских есть отмороженные во всю бошку... например Денис К - ну ведь неадекват просто))) только сыкливый неадекват, а так не лучше гопников кавказцев.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
и вапще что здесь делают все?? тут местные тока ханты и ненцы... валите нафиг
я ещё раз повторюсь и надеюсь, буду услышан: мы не насилуем ненецких девочек и на разборы со стволами не гоняем, мы подчиняемся законам цивилизации и гос-ва.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
47
Да причем тут русский-не русский. У нас страна многонациональная. Но почему то все время громкие межнациональные конфликты возникают только когда туда замешаны дагестанцы или чеченцы. Они приезжие, а ведут себя по отношению к местному населению как оккупанты. Кто им дал право так себя вести?
У русских есть поговорка что со своим уставом в гости не ходят, но они пытаются навязать свои порядки где бы не появлялись, вот в чем проблема. А то что местное население воспротивилось такому поведению то это очень хорошо, явный признак что не все мозги пропиты.

отлично, только тут отделение полиции дай бог тока в райцентре, на 6-10 деревень один участковый уполномоченный... добежите ли??
постараюсь.сколько в ружье патронов?хватит ли на толпу?)))
нет-так умру.никто не вечен)

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Да причем тут русский-не русский. У нас страна многонациональная. Но почему то все время громкие межнациональные конфликты возникают только когда туда замешаны дагестанцы или чеченцы. Они приезжие, а ведут себя по отношению к местному населению как оккупанты. Кто им дал право так себя вести?
У русских есть поговорка что со своим уставом в гости не ходят, но они пытаются навязать свои порядки где бы не появлялись, вот в чем проблема. А то что местное население воспротивилось такому поведению то это очень хорошо, явный признак что не все мозги пропиты.
воооооооот!!воооот онооо!!!
правильно говоришь!никто не против что они здесь,только пусть живут по нашим законам.:\"\":
а не хотят-пусть валят обратно в свой Мухосранск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.