подъезд к пандусам "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2011
1,636
1
38
клюква, а Вы почитайте,тут на 500 страницах именно про это и написано.
я читала)))наверное я на изложенное с другой точки зрения смотрю)) ничего такого не увидела, кроме того, что медвежонок пофигист))) ну для него это звучит как комплимент))) а для меня....дурь!!!

23 Окт 2010
135
0
16
КЫСЬ,
еще одна "которой все обязаны".
Если так будет понятнее - я вот вас прошу быть внимательными к водителям и не ходить с колясками по автостоянке. Сложно принять к сведенью?
да что вы? куда нам еще не ходить? а если муж в командировке и нет ни бабушек, ни дедушек может тогда вас я буду просить за продуктами мне сгонят А?????? Магазины помойму для всех и не моя вина тоже, бчт так пандус построин и тогда я тоже имею право им пользоваться, как и вы стоянкой, тупо по-хорошему не разобратся????

вот у вас общение... главное содержательное :hz:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

да что вы? куда нам еще не ходить? а если муж в командировке и нет ни бабушек, ни дедушек может тогда вас я буду просить за продуктами мне сгонят А?????? Магазины помойму для всех и не моя вина тоже, бчт так пандус построин и тогда я тоже имею право им пользоваться, как и вы стоянкой, тупо по-хорошему не разобратся????

Выправы:
1. Да, вы имеете право пользоваться магазином
2. Вы имеете право ходить по площадке
3. Вы не виноваты что так построили пандус
4. при реализации прав по п.1 и 2 (чтобы реализовать п. 1 вы можете воспользоваться п.2) и при этом вы невольно становитесь не просто пешеходом, а участником ПДД, дальше ваши действия описаны выше :)
5. Просто пешеходы увы не уважают водителей считая что те им должны, но увы, как уважать того кто не уважает тебя?! замкнутый круг...

а теперь понеслась по новой :hz:

Lex851,
Vladik,

диалог "эстонцев" (финов, латышей) из анекдота :grin:

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Монах, так, не мешай смотреть...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
по автодорогам еще не ходить при наличии тротуаров. Въезды на тротуар есть слева и справа. я тут уже язык смолол объяснять чопочем. повторяться не буду - перечитайте всю ветку. Успехов

23 Окт 2010
135
0
16
вот у вас общение... главное содержательное :hz:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Выправы:
1. Да, вы имеете право пользоваться магазином
2. Вы имеете право ходить по площадке
3. Вы не виноваты что так построили пандус
4. при реализации прав по п.1 и 2 (чтобы реализовать п. 1 вы можете воспользоваться п.2) и при этом вы невольно становитесь не просто пешеходом, а участником ПДД, дальше ваши действия описаны выше :)
5. Просто пешеходы увы не уважают водителей считая что те им должны, но увы, как уважать того кто не уважает тебя?! замкнутый круг...

а теперь понеслась по новой :hz:
)))))да! я лично увожаю и тех и других, так, как сама водитель! И будучи пешиходом под колеса не бросаюсь, смс не пишу и быстро перехожу, даже с коляской, я не прошу не ставить машины на стоянке, не ругаю водителей, не веню руков. "Кристалла" , я просто призываю быть добрее друг к другу, увожать других и так сейчас много гав....а в жизни, если каждый начнет с себя может и жить станет лучше? (просто не подезжать в плотную или воще отступить метр) коляска не хамер, ей много не нужно видь! А здесь раздули, законы в ход пошли, ПДД, и споры кто виноват???

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
nexagon, я просто призываю быть добрее друг к другу, увожать других и так сейчас много гав...Бесполезно!!! я тоже так раньше тут думала, когда только пришла на форум, и многое меня возмущало (хамство открытое)! но сейчас я поняла что бесполезно........

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.