подъезд к пандусам "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider,Вам от этого легче станет? или пешеходу? ааааа виноват простите извините - да ни в пень мне эти извинения, если коляску случайно опрокинул водила сдавая назад и ребенок из нее выпал. Может лучше всетки мозг вкл и не лезть под колеса? и не гнать с коляской через стоянку? ненадо, это опасно. Тем более, что в ПДД есть обязанность по недопущению создания аварийных ситуаций для всех участников ДД.
Может хватит популизмом тут заниматься? Хотя вон девушкам нравится...;)

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
DmitryA,просто складывается впечатление, что вы либо не водитель, либо водитель с очень маленьким стажем. Вам мешают все: пешеходы (даже на стоянке), мамы с колясками, девушки-водители.. Вы сами себе не мешаете на дороге?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ТС сама не права, но поносит водителей. Это по моему не верно. Иль ТС у нас голубой крови?
Где она поносила водителей? она в первом посте лишь попросила, чтобы водители не парковались в том месте где съезд с пандуса. Причем речь идет не только о колясках, а также о инвалидах.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ERSH, ну может "поносит" не совсем верная формулировка. Извиняюсь, просто потом скатилось именно к этому и форумчане уже не стеснялись в выражениях особенно в отношении тех, кто посмел чтото возразить. Насчет инвалидов. Вот сколько езжу, хожу видел одного парнягу - колясочника. Но он не в состоянии сам управлять коляской-ДЦПшник похоже. Врядли он пойдет в магаз самостоятельно. Да и вообще пойдет в магаз. Давайте ближе к реальности. поступит претензия от инвалида -колясочника, управляющего автомобилем - без вопросов. Да только я ни одного не видел в схд. Автомобили с спецзнаком - да есть, я даже знаком с одним водителем, являющимся инвалидом, но он передвигается самостоятельно, но тяжело. поэтому я не ставлю авто на спецместа. я не ставлю авто на тротуар, точнее очень стараюсь это делать(за что однажды поплатился ремонтом правой двери на 40 тысяч рублей) т.к. там ходят люди и в том числе я. Либо оставляю место для прохода. Вопрос, вы поймите, в другом. И он на грани абсурда. пешеход предъявляет претензию или просит или обращается к водителям (как хотите) что дескать вы несознательные, плохо паркуетесь на автостоянке. Имеющийся у меня опыт и понимание того, что пешеход сам не очень прав в данной ситуации предопределили мою позицию по этому вопросу.

Где она поносила водителей? она в первом посте лишь попросила, чтобы водители не парковались в том месте где съезд с пандуса. Причем речь идет не только о колясках, а также о инвалидах.
Парни, Вы уже друг друга поняли, но блин, со стороны видно, что джигитам незя так просто сдать свою точку зрения :drinks:
Буча поднялась из-за моего лаконичного ответа (ну то что ДмитрийА написал разборчиво и красиво, я написал короче, даже как то очень) давайте вложим клинки в ножны и выпьем вина хорошего, за дружбу водителей и пешеходов :drinks:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
DmitryA, По твоему если инвалида катит другой человек то заезд на тратуар к пандусу нормальный не нужен чтоли? Вопрос у ТС не точто плохо ктото паркуется а просьба не занимать место где сделан заезд на тратуар к пандусу, вот и все!!! Вы же начали разводить что виноват кристалл, водители не причем и т.д., да даже если и виноват кристалл, то в любом случае паркуясь можно же посмотреть куда встаеш, это ведь не тяжело быть человеком! Сами ведь пишете что паркуетесь везде думая о том чтобы не кому не помешать, вот и ТС попрасила водителей просто не ставить машину в том месте чтобы не загораживать проезд.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
нда. Надо было заезд на тротуар сделать не по центру, а с краю. тогда бы не пришлось мамашам коляски между машинами протискивать и не ходили бы через стоянку, а по краю. Ну и заезд бы никто не закрывал

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Пискарь, как вариант, или изначально поставить заборчик, а вооббще не понятно нафига они там етот тратуар сделали, без него вообще проблем небыло бы.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
без него вообще проблем небыло бы
если парковка с небольшим наклоном, то у крыльца могли собираться лужи. Тогда без "мостиков" не пройти сухим. Плюс все подъезжали бы вплотную, хотя это решили бы столбики-ограждения. помнишь в Цезаре каждую весну-осень у входа лужа была. Щас мини-тротуарчик сделали и проблема решена

Может попробовать еще раз напрямую к ЛЯ обратиться в их ветке? Теперь с этим вопросом.
Сам веришь что будет толк?! Хотя... это же не неликвид впаривать, думаю побелят чтобы виднее было :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
если парковка с небольшим наклоном, то у крыльца могли собираться лужи. Тогда без "мостиков" не пройти сухим. Плюс все подъезжали бы вплотную, хотя это решили бы столбики-ограждения. помнишь в Цезаре каждую весну-осень у входа лужа была. Щас мини-тротуарчик сделали и проблема решена
Угу, тока вот какбы етот тратуарчик не аукнулся травмами зимой у них, он и щас скользкий ппц, плитку надобыло другую ложить.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Угу, тока вот какбы етот тратуарчик не аукнулся травмами зимой у них, он и щас скользкий ппц, плитку надобыло другую ложить.
Ковровую дорожку кинут ) Ну это к теме уже не относится, у Кристалла плитки скользкой нет.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
После работы был в кристалле там девушка проводила опрос какойто о магазине, попросил выйти ее на улицу и показал наглядно проблему, какрас ктото плотничко припоркавался у съезда, девушка обещала донести до руководства и решить проблему.

После работы был в кристалле там девушка проводила опрос какойто о магазине, попросил выйти ее на улицу и показал наглядно проблему, какрас ктото плотничко припоркавался у съезда, девушка обещала донести до руководства и решить проблему.
Может это была представитель ЛЯ, та что на форуме?! :)

Тоже вчера подъехал за продуктами, специально прошелся в поисках этой хреноттени, действительно, опасная штука зимой будет, т.к. даже сейчас задумавшись можно ногу подвернуть, а зимой так и летать люди начнут... да, понял почему я её никогда не видел, она в стороне расположена, я все больше во втором ряду встаю или сильно правее этой хренотени...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Пусть нарисуют знак стоянка для инвалидов и думаю, что проблема должна будет решиться
видел сколько у нас по городу таких знаков? и хоть раз видел чтоб под ним стояла машина со значком инвалид? я лично нет, а вот всякие крузаки частенько стоят.

например: https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=56651&d=1347552162

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Как обычно тема на 500 страниц. До конца даже не дочитала....лень. Но когда читала, в который раз вспоминала себя, сидящую в декрете. Ну что сказать...как-то мы попроще относились к жизни с девчонками - такими же, как я. Собирались нашими колясками, гуляли, обедали на свежем воздухе. В магазин толкьо вместе ходили - один на улице с колясками, другой быстро покупает что нужно...да и опять же - муж всегда рядом. Но сейчас женщины считают - я родила и все! Мир! Крутись вокруг меня! Помогайте мне таскать коляски, пропускайте вне очереди ,я же родила! Мне всегда хочется задать один вопрос - почему твой мужчина тебе не помогает ,а все остальные обязаны бросить все и кинуться решать проблемы?

P.S. Я не про Кристалл конечно. Машину нужно ставить там, где надо - мы не одни на свете. Я в общем про молодых мам.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Валерия,Вы что то совершенно не по теме...Это не только касается молодых мам..это касается и инвалидов и тех людей, которым тяжело подниматься по ступенькам...да и вообще!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.