подъезд к пандусам "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Olenka1506, я вобще-то просто поинтересовалась, без всякого подвоха.Не надо истерить.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Сияние, что-то с трудом верится.Я одна то еле справляюсь с чемоданами.Ладно ещё вперёд, а обратно,когда багаж по 25-30 кг.

23 Окт 2010
135
0
16
В связи с такими трудностями передвижения по городу задалась вопросом: а как вы в отпуск ездите с детьми и колясками?Там столько препятствий всяких, начиная от метро.
ну во-первых я еще не ездила в отпуск, т.к родила летом, а во-вторых, когда поеду ребенок будет уже сидеть, ходить и коляска будет трость(легче, компактнее)! А во-вторых я же поеду с мужем уже помощь!)))))) а если едут с грудными, так в дорогу ни кто не берет коляску с люлькой (я так понимаю)???? там уже или слинги всякие либо на руках и наверняка с помошниками!

Хрюшана, без. А секрет в том, что каждая мать заранее готовится к отпуску и выявляет все раздражители, планирует маршрут вплоть до каким рейсом автобуса поедет. Сколько салфеток-памперсов взять и все такое.
И мы кажется ушли от темы.

23 Окт 2010
135
0
16
Вообщем МАМАЧКИ И ИНВЛИДЫ ГОРОДА!!! Обьеденяйтесь нужно придумать и запотентовать колясочный самокрыл или коляску-вездеход или летающую коляску ибо легче изобрести летательный аппарат, чем призвать народ к чему либо!!!!!:Yahoo!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.