В полночь на двадцать шестое декабря открывается движение на зимней автомобильной дороге Лабытнанги - Мужи - Азовы - Теги для всех видов транспорта общей массой до пятнадцати тонн. Об этом ИА «Север-Пресс» сообщили Ямалавтодоре. Источник: http://sever-press.ru
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------
позвонив по телефону в Салехарде 8(34922) 7-17-04.
Оригинал материала: http://89.ru/text/newsline/879040.html Сказали перезвонить через час-полтора пока решение принимается в связи с погодными условиями! Проще говоря вчера там было хорошо сегодня там все задуло сказали!
сейчас практически все сотовые телефоны имеют выход в интернет. Закачиваешь программу Зелло в телефон с интернетом, запускаешь ее и включаешь канал Экстрималы Драхеласа, где в режиме рации общаются между собой наши форумчане. Канал создан вчера, зарегистрировалось уже больше 50 человек.:good:
Насколько я знаю по мужевскому зимнику Ростелеком обеспечивает покрытие сотовой связью, сигнал слабый есть практически везде. На Надыме вышки ростелекома видел только там где дорога отсыпана и стоят дорожники так что как там не знаю
Насколько я знаю по мужевскому зимнику Ростелеком обеспечивает покрытие сотовой связью, сигнал слабый есть практически везде. На Надыме вышки ростелекома видел только там где дорога отсыпана и стоят дорожники так что как там не знаю
Glanas, спорить не буду, я ездил с билайном он появился только у катравожа а приятель был с ростелекомом дык у него связь была почти постоянно по его словам
На самом зимнике может интернет-рация и не нужна особо, я вижу огромную пользу в отслеживании оперативной информации до выезда на зимник. Планирую на каникулах забрать авто из Тюмени, выезжать буду 6-7 числа. Рассчитываю, что рация поможет определиться с выбором зимника: Приобье-Мужи-Салехард, Сергино-Андра-Надым-Салехард или Надвм-Салехард.
Glanas, спорить не буду, я ездил с билайном он появился только у катравожа а приятель был с ростелекомом дык у него связь была почти постоянно по его словам
Не знаю на сколько правда, но мне рассказывали, что МОТИВ ловит по всему округу, что вышек они понаставили везде где это нужно. Если есть у кого то желание, возьмите симку МОТИВА, посмотрите. Сам брать не хочу, и так есть и мегафон и ростелеком.