разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, да, но не скидывай со счетов м то, что "папаня" может устать, закапризничать и поменять свою пассию на более юное создание.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну так-то каждого ждет пенсия, а женский век, увы, короток. Особенно у тех, кто как это в народе говорится, "зарабатывает уздой", и не обязательно на панели- бытовая проституция на порядок более распространена, чем обычная. Жизнь сурова.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Почему ты все на себя примеряешь? Я хочу думать, что ты никоим образом к подобному не относишься. Просто обмениваемся мнениями.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну так-то каждого ждет пенсия, а женский век, увы, короток. Особенно у тех, кто как это в народе говорится, "зарабатывает уздой", и не обязательно на панели- бытовая проституция на порядок более распространена, чем обычная. Жизнь сурова.
Всем хеллоу. Что такое бытовая проституция? Типа "отдамся за мешок картошки"?

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, последнее высказывание очень показательно. Шедевр... Дред, а ты сам-то поди , поглядываешь в сотону ..? На старости лет, наверно, обзаведешься вот такой представительницей утешения-увеселения ?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

VeraN, еще хуже. Просто за мешок.)))))Картошки старому может быть жалко будет.

Если со стороны девицы, то вполне прагматичный взгляд. Со стороны же "папы", более оптимизировано выглядит вариант оплачивать непосредственно девице-часы, плюс премиальные за "верность". При хорошей же актерской игре, симуляции чувств и т.п, работнице может быть гарантирован некий пансион по окончании трудового договора. Растущий с увеличением суммарного кол-ва девице-часов. Ужоснах.
что мне в голову то надуло тулалула, после секаса с дедком деуке не душ нужен а пылесос.:lol::lol::lol: а выпил то всего 7 грамм водки на двоих.:oops:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, последнее высказывание очень показательно. Шедевр... Дред, а ты сам-то поди , поглядываешь в сотону ..? На старости лет, наверно, обзаведешься вот такой представительницей утешения-увеселения ?
Дык чего шедеврального-то? Просто факты. И ИМХО, никак не связано с моими почему-то "грязными", по твоему мнению, планами. Ты же когда, к примеру, рассуждаешь о проституции, не строишь никаких планов, (надеюсь)?:oops:

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Что такое бытовая проституция? Типа "отдамся за мешок картошки"?
Ну как бы, такое качество услуг, видимо. Если вознаграждение именно такое- то, хм.. Ну и интернет вам в помощь. В смысле, узнать, в теории, что это такое.:oops:
"В последнее время меня удивляет несколько другое - широкое распространение "бытовой проституции" при практически полном отсутствии общественного осуждения.
Много знакомых девушек имеют 2-3х любовников одновременно, которые позволяют им поддерживать достойный образ жизни во время учебы/плохо оплачиваемой работы. К подобному образу жизни и они сами, и их подруги относятся совершенно нормально. В журналах можно найти одобряющие подобное поведение статьи. Девушки при этом не голодают, им не нужно содержать больных родственников. Речь идет лишь о более дорогой косметике, шмотках, турпоездках и т.п.
Иначе как проституция это назвать трудно, ИМХО.
Каково ваше отношение к этому?" http://club443.ru/arc/lofiversion/index.php/t67597.html

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, достал уже с простит-ми ! Может ты хочешь открыть дом терпимости и по этой причине вникаешь в сию проблему ?

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

ВодилО, на 2 , это с кем ты там по 7 грмм ? С котом что ли ?

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, достал уже с простит-ми ! Может ты хочешь открыть дом терпимости и по этой причине вникаешь в сию проблему ?
А с чего ты так близко к сердцу принимаешь? Не я тебя, а ты меня обвинила в подобном, не? Опять сама наговоришь, а другие виноваты.. Нет, у меня планов таких нет. Еще раз спросишь? :)

Мадонне 54 года, её парню 21 год. Пугачёвой 64 года, Галкину 36 лет. Не переживайте если у вас нет парня....он просто ещё не родился!))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Галкин вызывает легкое омерзение своим поведением. Хотя в таланте ему не откажешь. Ну да каждому свое.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Когда богатый "папочка" решит жениться на молоденькой "внучке", он должен позаботиться о своей финансовой привлекательности.) В идеале : оставить все свое состояние девице, рискнувшей разбавить его застоявшуюся кровь.
Как это пошло:bad:

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Много знакомых девушек имеют 2-3х любовников одновременно, которые позволяют им поддерживать достойный образ
Вы какие то иллюзионисты. Многим ли девушкам предлагают за секс что-то. Если бы да, так у нас весь Салехард ходил в кремах шанель и с платками на головах луи виттон. Дак нет же. У нас в основном - поматросил и бросил. И честно сказать, была бы мужчиной, делала бы точно также.