Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

Юрик, хард был внутренний.. WD, 1Тб, 7200.... по-ходу, разделы в нем были удалены.... При попытке подключения к компьютеру был слышен характерный щелчек внутри диска... Вообщем, нерабочий он был...
Разделы удалены и щелчки, это разные неисправности.
Ну всякое может быть. Я один раз увольнялся с работы, купил новый винт в цифровых, на работе все скинул. Пришел домой, положил диск в шкаф. Через некоторое время купил новый комп, вставил этот хард, как дополнительный - стучит зараза и не определяется.. зараза. Тоже WD, кстати, был. Хотя ничего плохого про этого производителя не скажу, наоборот.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Кипер, дай мне свое фото. Я прикреплю сюда. Тоже хочу тебе посвятить твое же фото как свинье. Ты мне год-полтора назад нерабочий ХД (терабайтник) на рабочую спутниковую плату поменял. И потом тупо не отвечал на тел. звонки.

Sent from my iPad using Tapatalk
:crazynuts:ты хоть меня в глаза та видел? у меня за всю мою жизнь был только 1- 1,5 ТБайтник и то он у меня стоит в компе!
Вопрос чо куришь?:hz:

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

синенького ниссанчика
как н а видел и на фото видно у меня не синий ниссанчик а серый, синиго ниссанчика у меня не было)

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

:crazylol:и это попрошу извинится!

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

:crazylol:спутниковая плата, нахрена она мне нужна, бред какой-то., я компами та так то не увлекаюсь, и прочими девайсами

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:mol:давайте все попросим их и позвоним, выкидывайте свои бутики в урны...

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

KeeperСейчас говорит спущусь, и заберу. Спасибо братан, а то пыхнуть не через что)))
:hz:а чё тогда опять выкинули?

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

:crazylol:обожаю датчик движения врубается тогда когда надо...

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Походу в думу городскую избираться планирует предвыборную компанию начал )))))
:hz:проголосуешь за меня?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
задумайтесь люди, что вы творите и после вас кому приходится убирать, я не пойму, что те кто сорит за коммунальные услуги больше платят чтоли? - нет....
Не хотите по хорошему будет по закону.
Жду извинений mr.Smith и данную тему закрою.

Вложения

13 Окт 2011
196
0
16
Keeper, молодец! Считаю необходимым продолжать данную тему и активнее пользователям выкладывать подобные материалы. Снег тает, на улицах кошмар, что творится. Везде мусор. Пора наказывать нарушителей.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Эх,жаль удалила фото,сделанное в подьезде Ямальской,1. Там свиньи пакет с мусором прям посреди входа оставили.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
НЕЕЕ я в другом избирательном округе :)

Ты шпионишь что ли за ними???
нафик они мне сдались, просто задолбало уже как ни пятница, суббота так стоянка засрана бутылками это уже начало бисить... :grin: стал теперь быстро проматывать ну и наблюдать когда меняются и появляются предметы, вот и бутылка появилась и простояла долгое время вот и выяснил кто свинячит у нас на стоянке...:hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
просто задолбало уже как ни пятница, суббота так стоянка засрана бутылками это уже начало бисить... стал теперь быстро проматывать ну и наблюдать когда меняются и появляются предметы, вот и бутылка появилась и простояла долгое время вот и выяснил кто свинячит у нас на стоянке...
Выяснил и что дальше? Разместил на форуме? А с этим, кто свинячит поговорил?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Выяснил и что дальше? Разместил на форуме? А с этим, кто свинячит поговорил?
Наверное ни говорил, ни хочет себе нервы мотать, да еще и люлей от пьяной компании можно отхватить, а так написал и совесть чиста.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Наверное ни говорил, ни хочет себе нервы мотать, да еще и люлей от пьяной компании можно отхватить, а так написал и совесть чиста.
То бишь сказать в глаза боится. На форуме то все смелые )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Например я говорил, а толку нет, еду я тут на машине и наблюдают такую картину , открывается окно и вылетает из окна пластиковая бутылка, и летит в лобовое, еле увернулся, догоняю начинаю говорить, в виде матов, а в душе охото взять биту и так от.......шить что бы запомнил, что мусорить нельзя да еще и создавая аварийную ситуацию, а там сидит это быдло и говорит, а че ты хочешь, ну что ты мне сделаешь , все сказал,молодец, езжай дальше, я говорю еле сдержался ,что бы его не избить, а если бы избил, то меня бы по судам затаскали. Да свиней полно, вы летом в лес что ли не ходите, да все ходят и видят там кто мусорит, я то же пытался вразумить взрослых забрать с собой мусор , но был послан, я так понял нужен суровый закон и что бы кто наказывать за это тысяч 100 например, и если может от граждан фото видео в органы что бы принимали в доказательство, вот это действенно.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Хорошо пластик. В моем случае вылетело стекло
Это вообще конечно! Действительтно, от платика ничего не случится, только что внезапно прилетит в стекло. А от стекляной бутылки какие последствия могут быть?
Может быть, если есть видеорегистратор, запечатлить этот проступок, обратиться в суд - привличение за хулиганство?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Визави, видеорегистратор очень нужен. Сама очень хочу.
Чтобы в случае таких ситуаций, хотя бы доказательства иметь.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Katerina, на счет видео это замечательно, только вот в то время суды не всегда принимали такие записи, да и регика в тот момент не было, а слова к делу не пришьешь. После того случая у меня 2, один спереди и сзади)))

Последнее редактирование: