Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
в то время суды не всегда принимали такие записи, да и регика в тот момент не было, а слова к делу не пришьешь

можно было бы конечно достать такого водителя из машины, хорошенько наорать на него, бить наверное не стоит - а может и стоит.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Записи с видеорегистраторов могут узаконить как доказательную базу по административным делам
06.04.2014, 11:18 | «Газета.Ru»

Правительство России поддерживает инициативу о законодательном признании записей с видеорегистраторов в качестве доказательной базы по административным делам. Об этом сообщается на сайте кабмина.

«Принятие законопроекта расширит возможности для лиц, привлекаемых к административной ответственности, представлять доказательства в обоснование своей позиции при рассмотрении дел об административных правонарушениях», — отмечается в документе.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/04/06/n_6063593.shtml

Тема хорошая, но если сами свиньи, то это почти навсегда, говорить что я не свинья е буду, да и сомневаюсь что остальные такие прям чистенькие...

а вот при просмотре вспомнил вот это: http://www.youtube.com/watch?v=ds6OqGY_iCg
Кипер тут в качестве охранника...:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

можно было бы конечно достать такого водителя из машины, хорошенько наорать на него, бить наверное не стоит - а может и стоит.
Он сам вышел, просто надо было видеть, как я орал , 3 ех этажным , когда выговорился, он сказал, все сказал, а то надоело слушать, да так спокойно, вот тут мне захотелось его так избить, но сдержался, а когда бутылка летела я сначала и не понял какая, очко жим жим, думаю писец лобовому, о себе как то и подумать не успел))) это сейчас смех разбирает, глаза на выкате, рулем кручу как сумасшедший, запаха точно не было))))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Выяснил и что дальше? Разместил на форуме? А с этим, кто свинячит поговорил?
:hz:заявление написал да и все, по другому раз народ не понимает, ждем результатов...
Шаг:
1. Звоним на телефон: 3-56-03, (3-53-93 когда-то был), рассказываем какая ситуация, он уже сам все решит, как вам помочь...
2. Вам перезванивает в течении 5 минут участковый или дежурный....
3. Договаривайтесь о месте встрече куда им подъехать, подъездут в течении 5 минут!
4. Пишите заявление и всё... хотите скрывать свои данные или нет это уже ваше личное, я не скрывал если им было по... то и мне по...:hz:
за все про все у меня заняло 15 минут., разве это много?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

То бишь сказать в глаза боится. На форуме то все смелые )))
:hz:я в заявлении все написал и адрес и номер квартиры я бы даже ещё к заявлению свою копию паспорта приложил, что бы уже точно знали...

15 Фев 2011
18
0
1
А вот как обозначить тех, у кого собаки обосрали все дворы? До подъезда *** дойдешь, все в говне. Есть держатели животных тут среди осуждающих бутылки? Когда начнете убирать за питомцами?

А вот как обозначить тех, у кого собаки обосрали все дворы? До подъезда *** дойдешь, все в говне. Есть держатели животных тут среди осуждающих бутылки? Когда начнете убирать за питомцами?
Реинкарнация кого??? Чей клон, колитесь!!!:lol:

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Из нашего подъезда собаководы грамотные. За собачкой убирают и складывают в одну кучку. Сейчас оттаивает все, но хоть в одном месте.
Это-ж ценное удобрение!!!:hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вот, этого ответа я ждала. Вы первый пост так написали, как-будто засняли и на форуме решили повозмущаться, и всё на этом. А так - предпринял меры!
Будет интересно накажут или нет, за такие проступки.

Повсплывали весной кучки...
Ах, да - я держатель собаки )

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А вот как обозначить тех, у кого собаки обосрали все дворы?
я не владелец шавак.... но перед тем указывать где собакам ходить надо построить площадки для выгула собак и хозяевам перед тем как заводить своих шавак надо башкой подумать где они будут их выгуливать и на них тоже можно будет написать кляузу.... т.к. за своих шавак вы в ответе.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

я считаю, что саньё что людям что шафкам должно одинаково наказываться.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Мдааа, и как я вообще могла написать такому человеку, что он молодец.
Мнение о человеке резко ухудшилось.
а вы чё думали в сказку чтоли попали?:hz:
Чо кому-то приятно ходить по гавну? мне нет.... и это уже повод накатать кляузу... если я буду не прав значит не прав если прав то отвечайте по всей строгости.:friends:

Чо кому-то приятно ходить по гавну? мне нет....
Так глаза то разуй, и переступай, или обходи!!! :lol:

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

, и разбрасывал пустые бутылки где попало!!!:hz:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Так не ходите. Или вас насильно заставляют по этому ходить?
ыыыыы так не срите...:hz:
Даже спорить больше не буду просто пожелаю вам встретить такого как я который не останется равнодушным и накатает кляузу.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

:grin:не нафик не прёт...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Так не ходите. Или вас насильно заставляют по этому ходить?
:hz:Безкультурщина...
подскажите в каком вы доме живёте? а то мне по вечерам делать то нефик на регистратор поснимаю, за одно узнаете потом в протоколе кто такой кипер):grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
И это мне пишет человек, который собак шавками называет. ну-ну.
Вы хоть знаете значение слова безкультурщина? Или так написали - для красного словца?

подскажите в каком вы доме живёте? а то мне по вечерам делать то нефик на регистратор поснимаю, за одно узнаете потом в протоколе кто такой кипер
Ключи от дома тоже предоставить? )
Сочувствую, что вам по вечерам делать нечего. Мне за свою собаку не стыдно, мы во вдоре и тротуарам не гадим. И потом, извините, но мне совершенно не интересно кто вы. Свой образ на форуме вы уже обрисовали :pardon:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz: интересно барыги подключаться ещё к данной теме и мысль мою сдернут и начнут на прокат давать видеорегистратор с камерами на денёк другой.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Ключи от дома тоже предоставить? )/QUOTE]
:hz:не спасибо я женат):grin: вам лучше предложить ВодилО.