Раньше скучал по поселку где вырос (садик, школа), вернулся в "землю обетованную" через два года после того как вернулись в Салехард* (родители здешние, да и я рожден здесь посему считаю себя салехардцем) был очень разачарован, друзья детства пьют по черному, на этой почве случаются самоубийства, поножовщина, стрельба (когда находился там было более менее спокойно, через полгода понеслось**)
Но где бы теперь не находился очень скучаю по моему городу, пусть он маленький, но что-то все-равно тянет обратно...
** - самая любимая забава - на охоте (сидя в скородке) крикнуть соседу сидящему неподалеку - Падай!!! (чел падает на дно скородка), после раздается выстрел и он слышит как над головой свистит дробь (слышали как свистит "два нуля"?) как правило такие забавы были после обильного возлияния
(сам не участвовал, но знаю по рассказам "счасливчиков" тех кто не раздумывая грохнулся на дно ямы)