Я чет не понял испугались лёгкого ветерка ?
Сколько раз выезжал в дождь только до Раиса доезжал как солнце вылазило причём и зимой в городе дует а так порошка шепчет так что мне пофиг какая погода
Это меня никогда не останавливало
Ну по думаешь шашлыкинга не будет зато в снегу показаться больше времени :%)
Зачётно прокатились жаль только снежик один подбили
Народ придётся разжиться вашими фотками а то у меня не больше пяти фотографий
Что то пока я исполнял даже и фоткать забыл
Из присутствующих
Два патруля шестидесятых
Один патруль шесдисят первый
Один прадик
Два крузака 105
Один крузак 205
Сурф один штука (так я с ним и не познакомился,немного стеснительные.ну ничего привыкнуть)
Делика одна
Буханка одна
Вингл один
шивик нивик один
И четыре снежика
По моему никого не забыл Приличный списочек получился
Были в районе восхождения
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------
Накатались, всем спасибо кто меня вытаскивал! Я сегодня был брелоком:-D, таскали все кому не лень. Квадратные патролы-монстры, ни когда не видел их в действии, впечатление произвели неизгладимое, преград для них нет. Делика- космолет, едет и едет, будто по асфальту. Крузак Джека вне конкуренции, 205 утащил через все сугробы. В общем хорошо покатались!!!
Снежик жаль, хозяин вроде отделался легким испугом.
Из присутствующих Два патруля шестидесятых Один патруль шесдисят первый Один прадик Два крузака 105 Один крузак 205 Сурф один штука (так я с ним и не познакомился,немного стеснительные.ну ничего привыкнуть) Делика одна Буханка одна Вингл один шивик нивик один И четыре снежика По моему никого не забыл Приличный списочек получился Были в районе восхождения
Да там на тросу таскали всех на не подготовленных авто.
Два раза сел из-за не соблюдения скоростного режима При 40км/ч на узкой волнообразной дороге в поворот не совсем чисто входит :lol: Один раз скорость не набрал. Но даже если бы и проскочил перемет - дальше опа. Спасибо "монстрам", которые как паромщики остальных переправляли через каку )