Cвое мнение о статууе ленина

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Этот человек, в своё время, взял на себя право решать судьбу огромного государства и людей, проживающих на его территории. Выбранная им дорога не несла в себе мирный характер, а изначально была встроена на крови людей.
А расскажите не о кровавых переменах в истории Руси? Я что то таких даже припомнить не могу, грубо начиная от "крещения"...
Так посудить у нас вся история государства на крови построена, может тогда тоже... того, это государство, распустить, закопать, сломать?
В 1917 пытались это сделать, в интернационале так и поётся "Весь мир насилья мы разрушим: До основания, а затем...", и они, кстати хоть на крови людской, но построили, да столько, что даже нынешние властители за 20 лет разворовать да захапать никак не могут, а сейчас опять начнём крушить историю, а что строить то собрались?

Последнее редактирование:
17 Авг 2011
749
0
16
По поводу малахова, лукавить не буду, не смотрел. А тема меня волновала давно, ещё до того как по телику завели тему про ленина в Мавзолее.
Mr.Ivarson да понятно там нацисты,а там интернационалисты, при этом рычаги управления одинаковы. А вообще тему истории и политики я подымать не хочу! Я уже писал всему своё время, время ленина прошло.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
У меня есть детская фотография. Мне где-то полтора года. Черно-белый снимок. Эта площадь, этот памятник, и знаете никому этот памятник вроде слегка неумных переделывателей и прочих политизированных, которым надо повыпендриваться, и причем абсолютно никчемно! Памятник Ленину никому жить не мешает, тем что стоит на том месте, в котором он сейчас и стоит. Это память для меня о том, что этот город, столько сколько я в нем живу, а это 32 года, в нем есть такой памятник Лнину, такая улица Ленина, может и улицу по вашему надо переименовать? И вообще давайте убирать дружненько так по науськиванию все упоминания, которые Вас по какой-то причине не устраивают.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Mr.Ivarson, ууууу какой-ты молодец, а меня если не ошибаюсь в октябрята принимали)))) прикольно вспомнить) вот с этого мероприятия жаль фоток не сохранилось:)
И если на то пошло, а те кто установил паровоз. Вы задумались зачем вы его устанавливаете? Это ведь по сути ведет к ассоциации время Сталина все свершения "За Родину! За Сталина!", и надпись сверху на паровозике должна ж быть, а чего стыдиться то?
Если убираете памятник Ленину, то и паровоз убирайте! Это памятник по существу Сталину! Даже и без соответствующей надписи.
щас начнется...

17 Авг 2011
749
0
16
Начни с себя, отруби себе голову ))))
Совет не уместен. Я всего лишь выразил своё мнение, а Ваше дело соглашаться или нет. Я понимаю прекрасно, не дебил, что эта тема создания мной не чего не решить. Но умам нужна встряска.

19 Мар 2012
990
0
16
34
Совет не уместен. Я всего лишь выразил своё мнение, а Ваше дело соглашаться или нет. Я понимаю прекрасно, не дебил, что эта тема создания мной не чего не решить. Но умам нужна встряска.
Каким именно умам?

12 Май 2010
5,911
1
38
Серьезная встряска-снести ли памятник Ленину...мне кажется, умам нужна встряска, чтоб всякой ерундой не заморачивались..типа снесения памятников, переименования улиц...

Давайте ни будем за историю, она ведь как у нас закон, дырявая. У кого какие ассоциации этот памятник вызывает?

вам что квартиру с видом на ленина выдают?!
если да, то чем он вам не нравится, что тычет в окна?!
если нет, то тем более, что именно вам не нравится?!

17 Авг 2011
749
0
16
Средним

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

вам что квартиру с видом на ленина выдают?!
если да, то чем он вам не нравится, что тычет в окна?!
если нет, то тем более, что именно вам не нравится?!
Сам факт!
Когда его ставили, он олицетворял процветание комунизма в нашей стране. А сейчас что?

12 Май 2010
5,911
1
38
Сам факт!
Когда его ставили, он олицетворял процветание комунизма в нашей стране. А сейчас что?[/QUOTE]

А сейчас он олицетворяет процветание коМмунизма не в нашей стране...или в не нашей....