Iphone 5

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
ERSH, ну похоже да. Бруталу айфон конечно нафиг не нужен...ему бы чё-то цельно литое чугунное, а вот юноша похоже хочет, но не может.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Fale, Мне не понятны вот такие вот вопросы, какая разниуа о чем мечать? тебе какое дело кто о чем мечтает? То что вокруг данных аппаратов такой ажжиотаж ето о многом говорит ате кто постоянно поливает говном ему либо просто делать нечего либо ето действительно от какойто нездоровой зависти.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Fale, И чем простите избыточен функционал и вообще почему ето плохо если ето так?

Fale, Мне не понятны вот такие вот вопросы, какая разниуа о чем мечать? тебе какое дело кто о чем мечтает? То что вокруг данных аппаратов такой ажжиотаж ето о многом говорит ате кто постоянно поливает говном ему либо просто делать нечего либо ето действительно от какойто нездоровой зависти.
Мечтать это хорошо, а вот ходить кричать на каждом углу о своей мечте. Да и что это за мечта такая кучка микросхем в алюминиевой оболочке. Я как человек с романтическим складом ума понял бы если бы человек там властелином земли мечтал стать. О чем то недостижимом и к чему можно и нужно стремится. Но никак не о телефоне для добычи которого надо просто оторвать задницу с дивана пойти и купить.

Fale, И чем простите избыточен функционал и вообще почему ето плохо если ето так?
Ну мне какбы не очень по душе иррациональное расходование ограниченных ресурсов. Ах если бы Джобс и ко свою гениальность и ресурсы на построение действующей летающей тарелки потратили :ROFL:

6 Дек 2009
837
12
18
Пришел сей девайс в пятницу, пользую третий день, удовольствие однако.
Ни сколов ни царапин не наблюдаю. Все сравнения с 4 или 4S уместны только, после как фактически поддержишь телефон.
Ютел обрезался до нано-сим обычными ножницами, критичности в размере сим нет, все работает.
Толщина исходной симки не дорабатывалась.

Последнее редактирование:
29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Пришел сей девайс в пятницу, пользую третий день, удовольствие однако.
Ни сколов ни царапин не наблюдаю. Все сравнения с 4 или 4S уместны только, после как фактически поддержишь телефон.
Ютел обрезался до нано-сим обычными ножницами, критичности в размере сим нет, все работает.
а те симки что с большим чипом? в микро-сим и так по самой границе с контактной площадкой обрезается.
Наверное придется менять симку...

6 Дек 2009
837
12
18
AlexPerety, старая Ю-теловская обрезалась до микросим нормально, а вот до нано-сим врядли, думаю надо обменить старую симку в салоне Ю-тел на микросим, и ее при необходимости резать.

а те симки что с большим чипом? в микро-сим и так по самой границе с контактной площадкой обрезается.
Наверное придется менять симку...
Возможно я и передергиваю, но

Честно сказать надоело настраивать под себя...с 97 го года с компами работаю...как-то от "напильничка" руки уже устали
Руки устали, а душа требует :ROFL:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
XMypblй XMblpb, какая фишка? что благодаря использованию симки меньшего размера разработчикам удалось уменьшить вес, размер устройства при етом увеличив используемое пространство в нем?

Fale, а кто тут кричит то? кричат только те кто говорит что телефон гамно и покупать его бред, разве не так? я вот чтото ни от кого не слышал что бы орали всем как они мечтают ифон купить.

XMypblй XMblpb, какая фишка? что благодаря использованию симки меньшего размера разработчикам удалось уменьшить вес, размер устройства при етом увеличив используемое пространство в нем?
А старая ненаносим была сделана из сплава чугуна со свинцом и весли грамм 500? Странное место для облегчения и уменьшения телефона. Жалкий кусочек пластика -_-"

Fale, а кто тут кричит то? кричат только те кто говорит что телефон гамно и покупать его бред, разве не так?
Ктото кричит ктото спокойно аргументирует. Это наблюдается с обоих сторон равномерно.

я вот чтото ни от кого не слышал что бы орали всем как они мечтают ифон купить.
С первой же страницы этой темы:
уже люблю))) и хочууууу))))) дайте дваа)))
канешна передёргиваешь. резак для нано сим я купил, на работе пригодится и руками крамсать ничего не придется.
ну факт кромсания это не отменяет.

Это временное решение пока оператор не вупустит наноСИМ вот и все. микроСИМ тот же ютел довольно бвстро выпустил.
Ну про то насколько быстро микросим выпустили я незнаю потому что мне это знание было ненужно до данного момента. Спасибо что просветили :)

13 Сен 2009
1,545
0
36
Fale, а кто тут кричит то? кричат только те кто говорит что телефон гамно и покупать его бред, разве не так? я вот чтото ни от кого не слышал что бы орали всем как они мечтают ифон купить.
Лично я считаю продукцию аппле весьма привлекательной... НО политика, которую ведут аппле в отношении своего софта, шпигованности аппаратов, и систематическому выпуску новых моделей, отпугивает. И не просто отпугивает, а заставляет шарахаться. Я не могу оставить тот факт "понтов" и раскрученности присущий бренду, и алчность аппле.

30 Май 2009
61,587
4
38
напичканость... а что на андроиде както по другому? и нет магазина???????????????? :D

13 Сен 2009
1,545
0
36
AD, к примеру на моей хперии простенький манагер который лишь по клику лезет обновляться и загружать сегменты программы. Драг н дроп - на те распишитесь.
Ненадо вот только "да разбираться тебе лень, да стороннего софта на замену итюнс полно" )))
Ведроидом я еще больше чем эплом расстроен кстати (имею ввиду не девайсы а ось).