Twitter нового министра связи

12 Фев 2011
313
0
16
Писать абсолютно необходимо, обязательно укажите, что вы голосовали за жуликов и воров, тогда обращение не останется без внимания. Не забудьте указать, что ростелеком и ютел нарушают постановление о порядке оказания телематических услуг связи, уже 4 месяц предоставляют неустойчивый канал связи и при обращении абонентов проблемы не решают. Обязательно так же укажите, что ютел приращивает новых пользователей во вред старым, договорные обязательства не соблюдает.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
как и обещал, подписался на твиттер министра !

пока страна РФ ему жалуется.... Удивительно, как так ?!
Ведь, всем известно хуже всех только в Салехарде !

22 Мар 2012
526
0
16
Лабытнанги
OwnUrich, может вы ответите когда хоть чуть чуть наладится? конец мая, а интернет ужасный, максимум видел 30 кбайт, а так в среднем 20кбайт и потери 20%+

5 Фев 2012
5,321
0
36
о!..Один результат я уже вижу, по крайней мере..Засуетились защитники, понимают, что тысчонка-другая писем без внимания не останутся. Оутурич, интернет стал хуже в разы, вы нам верите, не? Или мы придумываем или что-то путаем опять? Хотя конец мая на дворе. Ну чесс слово, если бы просто ничего не менялось, а так ведь все хуже становится. Терпение ведь не безгранично у народа, тем более платим как за НОРМАЛЬНЫЙ интернет-то. Да и тема с общением с вами-вашими представителями умерла напрочь практически -тоже ведь показатель.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Продублирую и тут, раз тема общения с провайдером закрыта ..У меня тариф за 3000 который, со статическим айпи-адресом, обычно методом вкл-выкл модема добиваюсь 90.150.х.х или 90.151.х.х. Так вот, каждую ночь, примерно в 2.00-2.10 ночи он меняется на 37.х.х.х , 178.х.х.х или еще какой, с пропаданием и долгими глюками интернета. Скажите, представители провайдера это нормально? У кого еще такой тариф, замечали подобное?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
dreddushka, моя работа не связана с общением на форуме.
Если вы заметили долгое время я вел ветку про сотовую связь, пока был уполномочен.
Сейчас, позволяю себе реплики, но внимательно смотрю на собеседников.
Мне интересны ваши проблемы с т.з. работы.

Сразу скажу , расширение магистрали - не мой уровень компетенции.
Сегодня будут работы для абонентов г.Лабытнанги.
При их удачном проведении перегрузка на участке Салехард-Лабытнанги исчезнет.
И скорость доступа абонентов Салехарда , ст.Обская и Лабытнанги сравняются.

П.С. Вот вечером и жду обратной связи.

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
Халява наказуема... если господа не в курсе - wi-fi бесплатный в кафе и проч. это маркетинг и не более, для привлечения клиентов пожрать, попить и в аське посидеть, и не надо сюда политику привлекать, как дети малые.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Сейчас, позволяю себе реплики, но внимательно смотрю на собеседников.
Мне интересны ваши проблемы с т.з. работы.
Ясно, дык вот они, проблемы https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=830599&postcount=47, или сие нормально? Прокомментируйте, если это в вашей компетенции конечно.

Доживем, увидим.. Хотя раньше я бы выразил радость и безмерную надежду. Как и когда-то при словах некоего Ростелеком-Ютела, что в мае будет будет круто с интернетом.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Халява наказуема... если господа не в курсе - wi-fi бесплатный в кафе и проч. это маркетинг и не более, для привлечения клиентов пожрать, попить и в аське посидеть, и не надо сюда политику привлекать, как дети малые.
Воооот ещё один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ пользователь.....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Это не пользователь, это человек от провайдера. Простой пользователь Ростелекома-Ютела не попытается унизить своего собрата по несчастью, в массе своей требующего интернета без выходящих за рамки здравого смысла потерь пакетов, назвав его малым ребенком. Да вы и сами как-то подозрительно всегда на стороне провайдера, вам не кажется?

OwnUrich мой вопрос https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=830599&postcount=47 проигнорировал, разумеется..

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
dreddushka, докажите мне обратное, докажите что халява существует... как вы ее себе представляете, расскажите пожалуйста.

P.S. Вы нас за людей-то и не считали никогда. Это очень впечатляет.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
dreddushka, ну не могу я Вам доказать, что я тоже такой же пользователь. И я ДАЛЕКО не на стороне провайдера! И мне тоже не нравиться скорость нашего интернета! Но я просто АДЕКВАТНО понимаю сложившуюся ситуацию. Понимаю, что это будет до тех пор, пока не будет оптика в Салехарде! Потом то все эти разговоры будут сведены к НУЛЮ.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Уточните плиз, тянут или говорят о том, что скоро протянут?

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Надо полагать, что скорость для абонентов Салехарда станет ещё меньшей?