В общем вечером звонок в дверь. Открываю,стоит парень,водопроводчик-сантехник,мол. От подрядной организации,заключившей договор с Салехардэнерго. Счетчик на холодную воду ставить пришел.Договорились на следующий день созвониться,с целью подобрать удобное время для работы. К концу рабочего дня звонок,согласовали время и я попросил не забыть прихватить с собой документы. Длинная пауза,потом вопрос- -какие именно доки нужны. Сообщаю,что хотел бы увидеть копию договора подряда с Салехардэнерго, доки,подтверждающие допуск и квалификацию установщика и соот. шо то типа сертификата качества(соответствия)самого счетчика. Еще более длинная пауза. - А у нас этих документов нет,у нас их не спрашивают. Хорошо,говорю,представьте ситуацию,что к Вам в дом входит несколько молодых людей,че то там крутят и ставят у Вас в ванной,потом это что поставили служит причиной аварийной ситуации с водопотреблением....В общем обиделся парень. Вот сижу и думаю - эт я вые...ый человек,или реально у нас народ такой простой?