Авиакомпания "Ямал" летнеерасписание, закрыта предварительная продажа билетов.

Re: Авиакомпания "Ямал" летнеерасписание, закрыта предварительная продажа билетов.

Знаю, летал! И песок на зубах скрежетал....после прогулки по нашему полю (летом) по прилету. И ночевал с отцом на ступеньках аэровокзала Кирова или Ухты( не помню) по несколько суток..мело в Салехарде. И наши ночные и утренние туманы мне знакомы, как раз для ночного рейса, сегодня уже задержка на 5 часов, туманссс.
и я понастольгирую....а еще были рейсы через Сыктывкар, Котлас, Нижний-Новгород, практически целое авиапутишествие по городам России. С обьязательным покиданием салона самолета и выходом в здание аэровокзала)))..ну и конечно металическая взлетно-посадочная полоса в Салехарде, когда при взлете или посадке, под весом самолета, брызги воды из отверстий полосы в разные стороны))...

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Re: Авиакомпания "Ямал" летнеерасписание, закрыта предварительная продажа билетов.

у меня вопрос почему на сайте Ямала, когда задаешь рейс мне например надо Москва-Салехард-Москва на июнь....показывает всегда рейс через Тюмень??? вроде того что прямого нет....Так это не правда...или у меня руки не оттуда растут...сколько не пыталась...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

Расписание движения воздушных судов из аэропорта Салехард с 25.03.12 по 27.10.12 г.

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,923
44
48

это что по субботам ночной не летает? Опять Ямал черт знает что творит

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

С москвы нету ночного рейса щас только билеты покупал Москва - Салехард вылет в 12 часов дня...

25 Дек 2009
2,513
1
36

С москвы нету ночного рейса щас только билеты покупал Москва - Салехард вылет в 12 часов дня...
Дык о чём и речь!!!!!!
вот тока часть пиплп ужо купила билеты на ночной, ну на то которого нет.... и теперь типа ими будут "уплотнять" который днём....

1 Июн 2009
1,923
44
48

ну да, только они не думают о том, что люди до москвы еще брали билеты других авиакомпаний. Писец, я опять кучу бабок теряю при обмене билетов

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

вот тока часть пиплп ужо купила билеты на ночной, ну на то которого нет.... и теперь типа ими будут "уплотнять" который днём....
Ну нам сразу в агенстве сказали что не надо на ночной покупать потому что потом придется билеты менять та же история с покупкой билетов через интернет... мы специально не покупали дожидались пока официально откроют продажу!!!

25 Дек 2009
2,513
1
36

Ну нам сразу в агенстве сказали что не надо на ночной покупать потому что потом придется билеты менять та же история с покупкой билетов через интернет... мы специально не покупали дожидались пока официально откроют продажу!!!
Ну не все такие хитро/умные как Вы....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Ну не все такие хитро/умные как Вы....
ничего из вышеперечисленого нету... вы же билет для себя покупаете, если не считаете нужным уточнять всю информацию в том числе о смене расписаний значит вам так "сильно это важно"... не забывайте в какой стране мы живем и на какой авиакомпании летаем....

1 Июн 2009
1,923
44
48

наша авиакомпания может и перед самым вылетом поменять, так что тут никак не угадаешь

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

наша авиакомпания может и перед самым вылетом поменять, так что тут никак не угадаешь
всяко может быть, в том числе и кирпич на голову с крыши... но по максимуму надо себя обезопасить...

Чета кисло как-то... Раньше был прямой рейс до Адлера. Придется по ходу через Тюмень пилить.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

есть такая пословица поспешишь людей насмешишь так и у вас ждать надо официальных открытий, а не шарашить а вдруг прокатит, не прокатит.:hz:

4 Май 2011
274
0
16
Израиль

есть такая пословица поспешишь людей насмешишь так и у вас ждать надо официальных открытий, а не шарашить а вдруг прокатит, не прокатит.:hz:
скажите а когда официальное открытие??? очень надо..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Приобрела билеты Москва-Салехард аж 6 марта, была рада, что ночной рейс сделали
поспешишь людей насмешишь так и у вас ждать надо официальных открытий
Keeper, так человеку же официально продали в авиакассе! А не в подовротне какой за углом! Думаю все же это проблемы не простого обывателя (ну откуда все знать простому человеку) а все же авиакомпании.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Что значит

официальное открытие???
?? Если билет можно купить в инете на регулярный рейс,то что это тогда подразумевает? Из под прилавка билетами торгуют? Я в Тай покупала билеты за 5 месяцев в инете,почему-то ничего не поменялось в расписании.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль

Хрюшана, ок...когда все устаканится??? такой вопрос сносный??
просто человек будет лететь из заграницы...нужны железные билеты, т.к. будут стыковочные рейсы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Хрюшана, ок...когда все устаканится???
mirro, а кто бы знал, когда...Тут всё так нестабильно,сама как-то опоздала на стыковочный рейс заграницу из-за проделок Ямала.

скажите пожалуйста кто-нибудь,кто знает,а летом прямые рейсы до Петербурга бывают?