Автодрахелас?

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
Я не наезжал. А задавал вопросы.
Из-за подобных "вопросов" все и тормозицца - челдобреки становяцца в ступор, потому как их реально поставили перед выбором, который они не смогут сделать на данный момент... "вилка" при выборе, например, между видом шильдика и количеством/названием веток "подфорума" - практически непроходима...
Возьмите и создайте ветки форума, например, в авто-мото.... модером пусть будет тот же TLS, например... прибить ветку - не проблема... Но хоть што-то как-то начнет начинацца...
:( Уже боюсь говорить, что это предложение для обсуждения - опять на месяцА растяницца... :(

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
SAV, без проблем, как только вы определитесь, что к чему, подключусь тогда уже я или Заз.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
SAV, без проблем, как только вы определитесь, что к чему, подключусь тогда уже я или Заз.
Дык, судя по количеству постов в теме и результату, ИМХО, пора просто действовать, а не определяцца... сделайте ветки - дальше разрулицца...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Щазз сделаем...
Модератор - кто? Или пока без него оставить?
Мне только нужно личное согласие выдвинутого модератора, что бы он потом не говорил "я не хотел - меня сами".

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
SAV, давайте всё таки определимся какие ветки делать. Я своё мнение выше написал. Жду ответа.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
Z@Zmaster, да не проблема... согласен с твоим придлажением... добавить хорошего тоже всегда можно :)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Скорая помостчь, имхо, может объединицца с "чем я могу помочь клубу"...
Ну и не "скорая помостчь", а "скорая автопомостчь" :)
ИМХО! :)

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
придлагаю админам... нет... прошу:
1.Объединить все-таки два раздела "Скорая помощь" и "Чем я могу помочь клубу" водин раздел "Скорая автопомощь"
2.Закрыть данную тему
3. Добавить раздел "Общее". Ну или типа того....

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

спасибо!
а ну и это.... эту тему все-таки закрыть и перенестив "Общие вопросы"...

DenisKa, не игнор, просто суровая реальность - с ямаме напряг:-(
Санчес молчит - значит хлопотно это, ибо его "гайдзин" там, обездвиженный, и не файн там движняк наводить...

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

SAV, Отпиши Админу,если готов модерить.

Просьба и к Админам тоже - гляньте как тут - http://subaru-omsk.ru/forum/index.php
организовано, в том плане,что актуальные вещи "на верхах"...

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
AutoDF

Паздравлям-с всех - итого, создан раздел на форуме!!! (ну или как там его прально назвать)
придлагаю предложение по поводу выбора модератора и руководителей клуба, учитывая, что к тексту базового Устава особых нареканий не было....
Итого надабна 3 люда... нечетное количество, и пока, имхо, оптимум для принятия каких-либо решений и т.п. ...
Нужны инициативные челдобреки, как минимум с желанием отдать и получить взамен... :) Кстати, девушек мы совсем не не любим :)
Как первичный и основной "костяк" придлагаю кандидатуры руководителей:
SAV
san4es
Медвед
easy rider
Madel'ka
RussoTuristo
Предлагайте свои кандидатуры - ка мне в личку, например. В воскресение (19.09.2010) выставлю на общее голосование до среды (22.09.2010)
ЗЫ. при согласии выдвинутах кандидатов, ессно... ка мне в личку или к админам..

в долю возьмете?
Жопель Корса. Алексей. есть забитый хламом гараж и кой какой опыт в откручивании и закручивании гаек на сов. автопроме и на Жопель Корсе....

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Александр,
раз в две недели, последняя прошла 11.09, значит следующая будет 25.09.10

о времени и месте встречи будет сообщено заранее

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
хорошо было бы собраться по максимуму(список заявленных) и обсудить все вопросы,предложения и т.д. и т.п.?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ребята предлагаю по тихоньку определяться с первоочередными задачами и постановкой конкретных вопросов, для решения, на очередной встрече участников;)

у мну Mitsubishi Delica - Евгений
правда ща на ремонте стою без тормозов....
Пока приостановил пополнение списка, т.к. на встречу является треть :Search:(Санчес точно будет ворчать:smile:)
ЗЫ
Но если обязуешься явиться - впишу:grin: