Автодрахелас?

easy rider, ето возможно только на следующей неделе и то если запчасти придут...да в принципе можешь и не вписывать....будет возможность так и без всякого списка приеду....

30 Авг 2010
131
0
16
Если учесть что данная встреча будет явно отводиться под решение орг вопросов (Ну это как я предпологаю)то конечно в тепле решать их проше ...так что интер мир тоже не плохо)))

30 Авг 2010
131
0
16
да впринципе все будет зависить от количества прибывших, если так как в прошлый раз то нам любая кафешка по вместительности подойдет )))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Как ни странно - мне тоже в голову приходил ИнтерМир, хотя я не был там ниразу
Место вполне достаточно :) + обячно немного народу... и в отличии от кофэблэк где был в воскресенье нету детей от которых шума больше чем от старого дизеля... думаю отличное место для решения организационных вопросов... думаю надо уже по маленьку составлять эти вопросы.. как грится "Повестка дня" на заседание можно даже с ведением протокола(кто был, в каких количествах, председатель, секретарь, какие вопросы озвучены, какие решения приняты... цели и задачи на следующие 2 недели до встречи)???:)

30 Авг 2010
131
0
16
а так если будет тепло то можно и ко мне на дачу . пространства много свет и стол для председателя сего собрания гарантирую так же забор для конфидециальности и мангал имеються))):ROFL:правдо вот дома там пока нет ну это как вариант))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а так если будет тепло то можно и ко мне на дачу . пространства много свет и стол для председателя сего собрания гарантирую так же забор для конфидециальности и мангал имеються))):ROFL:правдо вот дома там пока нет ну это как вариант))

Ага главное лопаты надо будет не забыть картошку докопать:ROFL::good:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Gross, Вот этот вариант мне очень нравиться!!!

ЗЫ: В Интермире кстати есть детская комната и там детей то же достаточно.

30 Авг 2010
131
0
16
ну этот вариант имеет свое продолжение только в случае хорошей погоды ... а так если конечно будет всем охото в интер мир например то я не против

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Valenok, Я?? Все собрание в машине?? Опаздывать не надо было)) Я замерзла к тому времени когда села в машину! :oops: и потом ни одна девушка так и не приехала, а вы там начали про всякие штучки говорить... Я себе не много лишней почувствовала!)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, Я?? Все собрание в машине?? Опаздывать не надо было)) Я замерзла к тому времени когда села в машину! :oops: и потом ни одна девушка так и не приехала, а вы там начали про всякие штучки говорить... Я себе не много лишней почувствовала!)
Нет не все а всего лишь большую часть его (собрания)...2. Ваапшето я приехал во время может ты меня перепутала с кем то??Хотя когда ты на меня посмотрела при встрече (твой взгляд так и говорил О боже а он что здесь делает).... И не считай себя лишней...Ты же приехала на встречу и ты такой равноправный участник раговоров диалогов и предложений как и все остальные... Мы же тоже не дураки (мужики) можно было просто попросить пояснений про о всяких штучках... Глуп не тот человек который переспрашивает и уточняет, а глуп тот который с тупым видом все понимает и просто кивает, хотя сути разговора не понимает в корне... С нами поувереннее надо :) Взяла одного за ухо отвела спросила как та или иная штучка или прибамбасик называется, он тебе раскажет... для этого же и собираемся что бы консультироваться друг у друга спрашивать и отвечать... Тем более с такими внешними данными как у тебя думаю завоевать расположение и внимание мужчины не составит большого труда... Замерзла... попросила бы плед.. он на такие случае всегда у мну в машине лежит (а то попка зимой к коже примерзает):friends::good:

Кстати о прибамбасиках (пост426) - это ведь у тебя ремешок свистел отчаянно:\"\":?
И никаких вопросов не задавала:no:
Больше чем уверен - ремешок не дефсытного размера, и поменять можно прям на встрече. (у Медведа даже мегадевайс есть, чтоб натяжение как в инструкции выставить:\"\":)