Автодрахелас?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Вы... это... место подешевле выбирайте... у меня на Интермиры и прочее денег нет, если сбор будет проходить в кафе (любом) меня не ждите... буду как обычно в одного жить

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Valenok, хммм... даже ума не приложу как вы выглядите... скорее вы мой взгляд не поняли... может это был заинтересованный взгляд девушки (ну когда ей молодой человек понравился)
BEERMAN, В прошлую пятницу еще была.
easy rider, Да у меня так нехиленько ремешок свистел. Мне всего лишь навсего надо было его подтянуть. Собственно по этом причине и уехала со встречи.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, хммм... даже ума не приложу как вы выглядите... скорее вы мой взгляд не поняли... может это был заинтересованный взгляд девушки (ну когда ей молодой человек понравился)
Во во... точно он... :Rose: теперь я его точно узнал... хотя по поводу "даже ума не приложу как вы выглядете" я сомневаюсь ;) И что самое интересно из всего что я для Вас написал.. ты выделила только это:friends:

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Вы... это... место подешевле выбирайте... у меня на Интермиры и прочее денег нет, если сбор будет проходить в кафе (любом) меня не ждите... буду как обычно в одного жить
Санчес не переживай на чайничег зеленого чая и по плюшке на нас двоих я денег найду... ты же помнишь я твой должник;) масло же у тебя в гараже менял !!!! Вот и расчитаемсо :)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Valenok, Остальное я тихо и молча приняла к сведению)) Ну я ж не буду возмущаться, если вы правы))) А вот в том, что не правы я возмутилась))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, Остальное я тихо и молча приняла к сведению)) Ну я ж не буду возмущаться, если вы правы))) А вот в том, что не правы я возмутилась))
Простите великодушно за мою невнимательность... Я не в коей мере не хотел обидеть ваш взгляд, коим вы окинули меня на прошлой встрече.... Отдельные извинения вашему взору готов принести в письменном виде с бутолкой шампанского и коробкой конфет;)

BEERMAN, В прошлую пятницу еще была.
easy rider, Да у меня так нехиленько ремешок свистел. Мне всего лишь навсего надо было его подтянуть. Собственно по этом причине и уехала со встречи.
Вот те на...собсно,по этой причине надо было остаццо...
Думал - поболтаем,сам предложу,но увы-пришлось умчать друга выручать...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Madel'ka, ну это же форум.....?!!! А он для чего нужен, правильно для обсуждения тем и мыслей людей которые в нем пишут :) узнаем мнение общественности?? ;) просто Ваш взгляд до сих пор забыть не могу....

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
easy rider, :oops: ну ладно Вам... я еще стесняюсь просить))) Друг как раз вызвался помочь, вот и умчалась. Вы не переживайте у меня там еще много чего надо делать. Каждому участнику автоклуба хватит по заданию))) ;) Даже наверно придеться проводить отдельную внеплановую встречу по поводу обсуждения проблем "Маделиного Хомяка" Так что еще все впереди)))

30 Авг 2010
131
0
16
easy rider, :oops: ну ладно Вам... я еще стесняюсь просить))) Друг как раз вызвался помочь, вот и умчалась. Вы не переживайте у меня там еще много чего надо делать. Каждому участнику автоклуба хватит по заданию))) ;) Даже наверно придеться проводить отдельную внеплановую встречу по поводу обсуждения проблем "Маделиного Хомяка" Так что еще все впереди)))

НУ вот и приоритетная задача для клуба:ROFL:

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Даже наверно придеться проводить отдельную внеплановую встречу по поводу обсуждения проблем "Маделиного Хомяка" Так что еще все впереди)))
хм, а что случилось с твоим "Хомяком"? Вроде нормальную блеккотину машинку тебе продали? Неужели за такое малое колличество времени твоей эксплуатации он начал хандрить??

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Skif, Ну как бы два года прошло, расходные та материалы потребляет. Да и усовершенстовать та тоже хочется его)))

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Gross, Да его я создаю. Пока разрабатываю. Надеюсь сегодня сесть окончательно его доделать и разослать. Просто работа, дом и все-такое... По времени свободы занимаюсь этим.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Ну как бы два года прошло, расходные та материалы потребляет
хмм.. моему коню 4 года уже.. надо тоже срочно что нибуть заменить.

SAV где ты есть? Впиши меня тоже в члены клуба? (Про марку машины и как меня зовут, знаешь. Вобще слишком много знаешь :lol: )