Ситуация такая, купаюсь я щас на море в чужой стране и метров так через 25-30 женщина жирная так 50-57 кричит помогите..... на море волна не большая до неё ХЗ сколько плыть я ЖИРНЫЙ не спортсмен не подготовленный.:-( Ни кто не обернулся ни кто с.... даже вижу что по русски разговаривает не захотел ей помочь... почему у нас такой народ б....? Вы же видите, что она одна с маленьким ребенком с надувными наручами не может приплыть, а приплыть не может потому, что она как мне уже сказала зашла когда был прилив, потом начался отлив и все дальше и дальше её тащит.
Когда я до неё доплыл она сказала только спасите ребенка я одна не могу с ней плыть мне тяжело.
В первые секунды я подумал б... не доплыву,а если б... доплыву то она б... меня утопит ещё, а если доплыву и она меня не утопит, то б... как я назад то доплыву...
:mol: мысли в считанные секунды возникли стока всего сразу в голове пронеслось, в этоге как всегда да по.... пока детей нет же...
А если бы были дети ХЗ чо бы делал семья дети считайте да ну её на.... пусть сама разбирается или ХЗ как бы поступил но наверно точно так же бы и поступил рванул к утопающему.
Когда я до неё доплыл она сказала только спасите ребенка я одна не могу с ней плыть мне тяжело.
В первые секунды я подумал б... не доплыву,а если б... доплыву то она б... меня утопит ещё, а если доплыву и она меня не утопит, то б... как я назад то доплыву...
:mol: мысли в считанные секунды возникли стока всего сразу в голове пронеслось, в этоге как всегда да по.... пока детей нет же...А если бы были дети ХЗ чо бы делал семья дети считайте да ну её на.... пусть сама разбирается или ХЗ как бы поступил но наверно точно так же бы и поступил рванул к утопающему.