Чёт какаято тишина подозрительная.....
Дрим не отзывается, саппорт не отписывается....
Я в субботу поставил новую онтенко, тренднетовскую, на 14dBi. Сигнал улучшился гораздо. Всё остальное - нет.
Dream,оплата через мобильный банк "Запсибкомбанк" написано там где (NNNNNNNNNN номер лицевого счёта) дак вот заместо этих "N" писать логин свой или номер лицевого счёта, который находится в личном кабинете? и анлим так же можно оплачивать?
Ну вот не люблю я названивать по телефону в конторы.... Нефеншуйно это както. Для решения проблем без пены и децибелл существуют форумы саппортов с обратными связями.
Очевидно, придёцца попрать каноны феншуЯ, и набрать заветный номерок. Вдруг да найдуцца компетентные люди?
качает не больше 64 кбит/сек, в чем дело ??? мы такие деньги платим за такие скорости и таких скоростей даже нет, хочется нормального интернету!!
кто в курсе в чем там опять дело?
Jaguar,А что на мне наживаца? и кто му же как ты подействуешь? то что будешь звонить в сапорт? Действуешь или бездействуешь ты ничем не поможешь, не пойдешь же ты к ним сейчас молотком по серваку стучать? что бы инет заработал.
Если уж счас инета нет то все приходится покорно ждать.
Поможеш ты им только тем что не будешь названивать через каждые 5 минут и требовать инет ИМХО
чо у вас там такое происходит? я вот анимехзу качаю с денпозита на ограниченной скорости - 20-25 скорость, сижу на драхе и в одноглазниках при этом.... какие-то анамалии там у вас