Вот накануне решила вспомнить своих одноклассников....Иваново 5 класс, делаем с подружкой Иринкой дз, зацыклились на слове-шоколад, она:шиколад, я:шеколад. Ну,думаю,доверюсь,написала шиколад, ок, бзды получили обе...
Далее,ЯНАО 7 класс Анька Науменко,помнишь,стенгазету делали про "Зарницу"?кто не знает, это типо похода, уходили в тундру с 5-11 класс, делали речевку,девиз,название каманды, были конкурсы спортивного характера, там узлы всякие вязали, бег с препятствием, отгадывали загадки, самый лучший стол и кухня, самое чистое место и пр.(обидно, что у нынешней молодежи всего этого нет)Вот значит,делаем мы с Анькой стенгазету,а подписаться не знаем как. Но , Анютка мозг, решили инициаломи себя обозначить, я:х.а. она:н.а. и само както так получилось Х.А.Н.А. помню,всем понравилось., в 9 любила сидеть с Лэськой!хохлушка,с ней выгодно было сидеть за одной партой, она все всегда конспектировала,даже апчхи учителя
а еще ей всегда давали списывать, встретились мы ужо взрослыми в СХД на общейгулянки так гордо заявила:у меня 5 образований. Ну как бэ в 2 поверю, а еще три? После длительных расспросов выяснилось,3 это корочки 6 мес.обучения,ну там оператора кательной и пр. Основная профессия логопед. Ну, плин,как?как? Заспорили над произношением звуков, малось ознакомлена,тк подруга логопед и очень хороший спец. Достала я ее спорами своими. Ну Лэська и стукнула кулаком по столу и так зычно:ну шо ви со мной спорите-я ж лахапед(украинский акцент по жизни) мы прыснули от смеха. Вот и грю,как? Та я по доброму рассказываю. Помню Оксанку, всегда нос по потолку скоблил, и крэдо таки:выйду только за богатого, смеялись над ней,. Удачно вышла замуж, развелась, вышла во второй раз,я таки поняла ,за любимого. А ей и богатого не надо-она стоматолог. Радая за нее. Ольга Киселькова, мать тереза, добрая милая,девушка, после школы любила к ней ходить пообедать-бабуля на тот момент вегитарианка была и курятины с колбасой мне очень не хватало. А Юлька Захарова всегда была самой красивой девочкой в классе и популярной у мальчиков, но доставалось ей по домашнему хозяйству по полной, придешь к ней,а она каждый божий день, пылесос, пыль сотри, жрать наготовь, вместе с ней их 3 детей+папа и мама, помогала ей ,ведь гуляли вместе, и чем быстрее управится тем раньше отпустят. Комирко Сашка, веселый парень, шутки конечно через раз были смешные, но для приличия смеялись всегда с однокашниками, вот нет его в одноклассн ках, кто нагадил ему в душу так, что парнишка спился и потерялся в горе своем.
печалька. Шутова Наташка, самая первая замуж вышла, чудовая была, фенички всякие наплетет,ввиде пауков и науши нацепляет, красиво,конешно, но странно для нас казался такой шарм.. мы тогда с ней писали сценарии мини роликов по местному тв ,по праздникам восновном, нас даж на конкурс отправили, ааааа похвастаю,привезла я поселку 1 место-как лучшая телевизионная ведущаяя детских и юношеских программ. Сейчас она по-моему директор нашего местного канала. Я рада за нее. Сашка Долженков, двоешник, помню, 9 класс, тема такая серьезная, а с задней парты раздается, взжжжжж,взжжжж, глянь, а Сашка в машинки играет, конечно посмешищем был, иногда по-доброму и по-злому шутили, но и шевство брали по учебе над ним, добрый парень, обид не держит. Как то списались с ним,гордо так ра сказывает:служил (блин,забыла, ну эти ,мины искал),женился,дите родили. Молодец!с папаллельного класса Сергея Захарова вспоминаю(это однофамилецЮльки) вот пацану реально, слово пацик подходило, 120 кг!!!!в 9 классе. Вот реал, на перемене, кричу ему, Бабуинчик пришел (смущался он пристального внимания от женского пола)и давай он дёру от меня, а когда он бежал.....лампы на певом этаже перегорали
до сих пор не женат, желаю,чтоб нашлась ему вторая половинка.... Женька Кижеватов, один раз вычудил, смеялась вся школа, дз по русскому, написать пословицы, все верно написал:мал золотник,да дорог, без труда не вытащишь рыбку из пруда, но последняя убила:не клади пальцы в рот,глисты появятся
как то сидишь, одна,одинокая в одиночестве,вспоминаешь,смеёшься, радуешься, хочеться хоть на денек вернутся, в детство,и не можешь, и только сейчас начинаешь вспоминать слова родителей:не спеши взрослеть. Сейчас никуда не спешу, а глупости уже не могу себе позволить, даж посмеяться до коликов в животе не всегда получается. Аааа,хотела на позитиве закончить, да чет мысли уже не там
Может Вы поделитесь своими восспоминаниями, со школы, людях с которыми росли, об уроках детства, которые на всю жизнь запомнили...(никогда не кричала ,что супер пупер грамотная, закройте на это глаза, а с планшета вообще жесть писать:angel
Далее,ЯНАО 7 класс Анька Науменко,помнишь,стенгазету делали про "Зарницу"?кто не знает, это типо похода, уходили в тундру с 5-11 класс, делали речевку,девиз,название каманды, были конкурсы спортивного характера, там узлы всякие вязали, бег с препятствием, отгадывали загадки, самый лучший стол и кухня, самое чистое место и пр.(обидно, что у нынешней молодежи всего этого нет)Вот значит,делаем мы с Анькой стенгазету,а подписаться не знаем как. Но , Анютка мозг, решили инициаломи себя обозначить, я:х.а. она:н.а. и само както так получилось Х.А.Н.А. помню,всем понравилось., в 9 любила сидеть с Лэськой!хохлушка,с ней выгодно было сидеть за одной партой, она все всегда конспектировала,даже апчхи учителя
как то сидишь, одна,одинокая в одиночестве,вспоминаешь,смеёшься, радуешься, хочеться хоть на денек вернутся, в детство,и не можешь, и только сейчас начинаешь вспоминать слова родителей:не спеши взрослеть. Сейчас никуда не спешу, а глупости уже не могу себе позволить, даж посмеяться до коликов в животе не всегда получается. Аааа,хотела на позитиве закончить, да чет мысли уже не там
Может Вы поделитесь своими восспоминаниями, со школы, людях с которыми росли, об уроках детства, которые на всю жизнь запомнили...(никогда не кричала ,что супер пупер грамотная, закройте на это глаза, а с планшета вообще жесть писать:angel
Последнее редактирование: