Вопрос Вот что еще мужчинам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Май 2013
13
0
1
С тобой , если бы позволила поехал бы, но не пускают финансы. А так заманчиво Извиняюсь за прямоту

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
ТС естественно не договаривает .....
А остальные участники повелись....

Прекрасный трэд.... Все опять отметились и выложили сокровенное !

Не думаю, что "виновница" будет рада такой "рекламе".
"Без меня меня женили" и выложили на обсуждение в маленьком городе идеальных людей.

Гы !

7 Июл 2012
1,697
0
36
ТС естественно не договаривает .....
А остальные участники повелись....

Прекрасный трэд.... Все опять отметились и выложили сокровенное !

Не думаю, что "виновница" будет рада такой "рекламе".
"Без меня меня женили" и выложили на обсуждение в маленьком городе идеальных людей.

Гы !
Интересно...кто здесь выложил сокровенное? Обычная болтология.

Sent from my A211 using Drahelas App mobile app

masa, может твоей подруге постоянный и не нужен? Посягательство на свободу, лишняя зубная щетка в ванной комнате и т.п.
З.Ы. И как подтверждение - "любит секс во всех его проявлениях". Что стоит идеальной женщине реализовать это, в постоянство под бочком? Не, не все так просто в этом "резюме" ;)

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Может она не хочет заводить серьезных отношений, если бы захотела то давно бы нашла себе мужика. А так у ней наверное любовников полно.

Может она не хочет заводить серьезных отношений, если бы захотела то давно бы нашла себе мужика. А так у ней наверное любовников полно.
Молодец, ты перевел мои слова.
А она ни сном ни духом, что ее сватают :lol: Ох, masa))

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Может она не хочет заводить серьезных отношений, если бы захотела то давно бы нашла себе мужика. А так у ней наверное любовников полно
кстати такое мнение может у всех и складывается, кто бы хотел с ней иметь серьёзные отношения , мол чё за ней напрягаться, мож там народу бегает за ней и тд. и т.п.
а на самом деле из-за таких мыслей никто и не пытается даже, а деваха так и ходит поэтому в одиночку
вариантов может быть куча

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
кстати такое мнение может у всех и складывается, кто бы хотел с ней иметь серьёзные отношения , мол чё за ней напрягаться, мож там народу бегает за ней и тд. и т.п.
а на самом деле из-за таких мыслей никто и не пытается даже, а деваха так и ходит поэтому в одиночку
Найдется человек, 2,3, 10, 100... которые все таки с ней захотят познакомиться поближе, если то что описала ТС действительно правда.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Найдется человек, 2,3, 10, 100... которые все таки с ней захотят познакомиться поближе, если то что описала ТС действительно правда.
однозначно, и этот человек будет уверенней всех остальных
остальное всё зависит уже от этой дамы, будут ли у неё "показательные выступления", либо она действительно готова создать семью, быть любимой женой и заботливой матерью

Может и так. Но она ведь не ходит с табличкой с текстом из первого поста, и не рекламит себя. Как выяснить кто она есть, как не познакомившись с ней?
Маза снова занялась благими намерениями, ИМХО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.