Поздно я сюда пришла... Все уже сказали... А ведь я сегодня была на кофепитии как раз с одной своей потрясающей подругой))) умницей и красавицей... Дважды побывавшей в статусе жены: впервые с институтских времен..пережив с мужем огонь, воду и медные трубы, она ушла от него, поняв, что не он мужчина ее мечты.... Второй брак был очен быстротечен...они встретились, поженились, развелись...все это заняло у них буквально полгода времени..... И вот уже лет 7 она в поисках и в ожидании встречи со СВОИМ принцем... Она очень хороша...и это не только моя субъективная оценка...мой муж, каждый раз пообщавшись с ней говорит, что не понимает куда смотрят мужчины... Она очень хочет семью и детей... Она бесконечно создает уют в доме... Потрясающе вкусно готовит... Она с легкостью завоевывает внимание любого... В нее можно влюбиться с первой минуты... Действительно очень умна и начитана... Красива и сексуальна... У нее есть все.. Кроме любимого!!!! Кроме достойного, свободного, мудрого, сильного, грамотного, упертого, доброго, щедрого, неутомимого, активного, легкого, крепкого мужчины.... Да, запрос высок...но по другому никак... Каждый человек требовательный к себе.. Добившийся или стремящийся в жизни хочет такого же рядом.. Или даже лучше и сильнее... И это правильно! Человек должен тебя захватить и увести...вперед)))