Вопрос Вот что еще мужчинам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
я вообще девушка сознательная)) люблю одиночество, танцевать и своих тараканов)))
вы уже не одиноки, раз любите своих тараканов)

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

При первой встрече, конечно, кроме кольца ничего не выдаст женатого мужчину.
кольцо - не варик, не все женатые их носят, что делать будете?
Но через пару встреч все станет понятно.
тоже не факт

вот сейчас с одним знакомым разговаривал на эту тему. он сказал, что мечтает найти девушку с квртирой, машиной. и чтоб ничего не делатьо, а только дома сидеть. вот вам и вариант

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

такая тема классна, аж уходить неохота. всем спасибо!!!! до завтра !!!!

7 Июл 2012
1,697
0
36
вот сейчас с одним знакомым разговаривал на эту тему. он сказал, что мечтает найти девушку с квртирой, машиной. и чтоб ничего не делатьо, а только дома сидеть.

Ну вот передайте ему...пусть дома и сидит)))

24 Май 2013
7,450
1
38
кольцо - не варик, не все женатые их носят, что делать будете?
Я сама кольцо не ношу. А вот выяснить, что мужчина женат, на мой взгляд просто. Обмен телефонами будет же? Я захочу пожелать ему спокойной ночи. Позвоню в 10-11 вечера. Один раз перед женой он выкрутится, а если звонить ежедневно? Он попросит не звонит и расскажет, что женат. Наивная,да? Верю в чудеса? Может быть.

Doberman, я не одинока наверно потому в полном смысле этого слова, что на данный момент люблю и ценю это состояние)))
Вернее даже это не вынужденное мое состояние, а сознательный выбор:)

Последнее редактирование:
20 Янв 2013
1,624
0
36
Однажды на свадьбе друзей слышала речь: "Мужчина ищет не самую красивую, не самую умную, не самую богатую, а самую НЕОБХОДИМУЮ". По-моему так и есть.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Я сама кольцо не ношу. А вот выяснить, что мужчина женат, на мой взгляд просто. Обмен телефонами будет же? Я захочу пожелать ему спокойной ночи. Позвоню в 10-11 вечера. Один раз перед женой он выкрутится, а если звонить ежедневно? Он попросит не звонит и расскажет, что женат. Наивная,да? Верю в чудеса? Может быть.
девушка после обмена цифрами в 10-11 вечера будет ежедневно названивать и желать спокойной ночи?:shock:
Doberman, я не одинока наверно потому в полном смысле этого слова, что на данный момент люблю и ценю это состояние))) Вернее даже это не вынужденное мое состояние, а сознательный выбор
это хорошо
самое главное, чтоб человека устраивал во всех смыслах его сознательный выбор!

я не совсем понимаю безвыходность в данной ситуации...
неужели так важно жить именно с мужчиной, лишь бы было что ли? мне кажется что жить с нелюбимым мужчиной еще сложнее чем одной..

19 Апр 2006
18,270
10
38
я не совсем понимаю безвыходность в данной ситуации...
неужели так важно жить именно с мужчиной, лишь бы было что ли? мне кажется что жить с нелюбимым мужчиной еще сложнее чем одной..
Хуже только жить с не любящим.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если все на самом деле так, особенно первое и последнее -
Она красивая, да да именно красивая, как бы я придирчиво не относилась к женской красоте, но она действительно красивая - длинные волосы, голубые глаза, ровный цвет лица, пухлые губы. Прекрасная фигура - длинные стройные ноги, грудь 3+. Ухоженная, всегда при параде так сказать. Есть своя квартира, в ней всегда чисто и на плите первое второе и компот) Она ездит на своем авто, не лексус, но вполне приличный! У нее прекрасный характер, с легкостью идет на компромиссы, уступчивая, хозяйственная.Работает "большим начальником" - получает соответственно)))) Без материальных и жилищных проблем - это про нее! Дак еще ко всему вышеперечисленному она любит секс, во всех его проявлениях, готова заниматься этим хитрым делом когда угодно и даже на люстре, и у нее точно голова не заболит!
- позвольте тогда вставить и своих два слова. Именно два. НЕ ВЕРЮ!:oops:

21 Май 2013
13
0
1
Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, ,бриллиантов, ещё главное верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем? )) А другие бывают, все девушки всегда ТОЛЬКО ТАКИЕЕЕЕЕЕ. Если верить ВАМ!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
А Вы в интересном направлении мыслите :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
А другие бывают, все девушки всегда ТОЛЬКО ТАКИЕЕЕЕЕЕ
Это какие, такие которые не являются совокупностью следующих характеристик - умная, красивая, ухоженная, стильная, роскошная, начитанная, сексуальная, молодая, с наличием своей квартиры, машины, ,бриллиантов, верная... и бескорыстная?... Вы сами ответите на свой вопрос или подсказать? Да, таких прекрасных исключений меньшинство, увы. Как впрочем и мужчин, достойных их.
Возникает один вопрос - вы то ей зачем? ))
Видимо такие девушки вам и отказывали, судя по вашему пессимизму, если только конечно вам посчастливилось хоть видеть подобных полумифических персонажей.:twisted:
Фантазеры, блин, веселые:grin:.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Если женщина не может любить мужчину ,а только своих тараканов, то мню, будь она трижды золотой, никому нафиг для семьи не сгодится. Мужчины, я правильно мыслю ?)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если женщина не может любить мужчину ,а только своих тараканов, то мню, будь она трижды золотой, никому нафиг для семьи не сгодится. Мужчины, я правильно мыслю ?)
Абсолютно, но для нормальных.:Rose:Есть и такие, которым достаточно, что любят они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.