Вопрос Вот что еще мужчинам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
вот не знаю, придумывают себе критерии какие-то и типажи мужчин, ведь иначе в жизни, влюбляешься как правило в полную противоположность, как в магните "+" и "-". По мне важно, чтоб мужчина работал, имел свое любимое дело (охота, рыбалка, и пр.). Ну и красота, ум... это туманно как-то. Красота у всех своя.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я наверно ненормальная, но мне по-жизни нравились мужчины лет так на 10-20 меня старше
на мой взгляд, утверждения из серии "мне всегда" нравились не говорят о том, что Вам никогда не понравятся мужчины другой возрастной группы... А некоторым, для обретения "женского счастья" даже стоит перевести свой взор с одной привычной точки наблюдения....

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

вот не знаю, придумывают себе критерии какие-то и типажи мужчин, ведь иначе в жизни, влюбляешься как правило ........
Вот так оно вернее...

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
хотя у меня знакомая вышла замуж за молодого, все очень удачно- да он сейчас старше ее смотрится)))Квартиру купили, 2 нарожали, счастливы

30 Авг 2009
3,956
7
38
КЫСЬ, ну незнаю. Я бы не стала заводить отношения с малолеткой. У меня не последний приступ молодости )))) я бы хотела наоборот видеть рядом состоявшегося уверенного в себе мкжчину. Рядом с которым я чувствовала бы себя защищенной, маленькой девочкой )))) нянчится... уаольте. Для этого есть дети

КЫСЬ, ну незнаю. Я бы не стала заводить отношения с малолеткой. У меня не последний приступ молодости )))) я бы хотела наоборот видеть рядом состоявшегося уверенного в себе мкжчину. Рядом с которым я чувствовала бы себя защищенной, маленькой девочкой )))) нянчится... уаольте. Для этого есть дети
Тебе вроде же уже и не актуальна тема)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Малолетка....слово то какое))))) смотря кого считать "малолеткой")))) и они ж тож разные бывают)

---------- Добавлено в 01:56 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 AM ----------

Крастя, может сейчас кто нибудь покусится и уведет тебя))) аккуратней))
Да....верно....неча тут отсвечивать в столь поздний час... Спать надо под уютным боком любимой жены)

30 Авг 2009
3,956
7
38
КЫСЬ, ну незнаю. По моему у всех одни тараканы. Что бы они не говорили. И кого бы из себя не строили. Конечно есть исключения. И в 40 можно быть незрелым и в 20 хлебнуть жизни. Но таких примеров мало

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну незнаю. По моему у всех одни тараканы. Что бы они не говорили. И кого бы из себя не строили. Конечно есть исключения. И в 40 можно быть незрелым и в 20 хлебнуть жизни. Но таких примеров мало
Тараканы есть у всех и каждого....и у каждого они свои..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.