ГАИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Для нашего города заполнения евро протокола не является не обходимостью
Евро протокол это когда сразу в страховую. А самостоятельно зарисовать и приехать в ГАИ это в ПДД было и есть.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Да видно же что гаишник, они все такие "умные"..
:good: а ТС журнальный критик. Диагнозы тут все ставить умеют :hz:

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

а для незнающих даже штраф есть теперь за это...
Ты тоже теперь ГАИшник :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
А как я сама оценю у меня что корочка оценщика или у таких же как и я
В Госдуму РФ напишите, они законы принимают

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Ну тогда вы, не Водитель

14 Ноя 2012
170
0
16
Почему нелепые мои я сказала принимайте вызов. Буду я еще бегать зарисовки делать их работу.Работай те ребята

Буду я еще бегать зарисовки делать их работа. Работай те ребята
Это так в Салехарде все нервничают, мне в Тюмени лихач на перекрестке в бочину залепил, я ждал инспекторов больше 7 часов :grin: не че приехали все сделали. Что нервничать то, задают вопросы будьте любезны ответить. Не сидит же дежурный и от нечего делать, решает с вами поболтать :grin:

Буквально вчера видела машину черную со звездой, забыла как обзываются ребята, вспомню и скажу. Вообщем есть у нас оценщики, вот их сначала нужно вызывать, а потом уже и полицию. Позже скажу, что за ребята такие.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Feona, а вы когда-нибудь скорую вызывали для не совсем знакомого вам человека который без сознания и вас диспетчер спрашивает - дату рождения, есть или нет у пациента алергия на препараты, состоит ли на каком либо учёте? Вам эти вопросы по ситуации глупыми не кажутся?
Именно для Вас, я никого не защищаю и не обвиняю, но то что вы подтвердили, это то что вы знаете ПДД в формате сдать экзамен и получить карточку. Вот это печально.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Почему нелепые мои я сказала принимайте вызов. Буду я еще бегать зарисовки делать их работу.Работай те ребята
Вызов? Это вам в такси. Бегать? Ну это ваше желание, но для здоровья полезно. Работу? А вы где работаете?

14 Ноя 2012
170
0
16
Скорую не вызывала, а вот полицию да конкретно спросили адрес и кто вызывает и что случилось. Славо богу не сказали идите оцените совершенное преступление в данной ситуации:unknown:

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

??????

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Иди те,но труп зарисуйте например. Цо??????

22 Апр 2010
39,463
0
36
Скорую не вызывала, а вот полицию да конкретно спросили адрес и кто вызывает и что случилось. Славо богу не сказали идите оцените совершенное преступление в данной ситуации:unknown:

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

������
Так вот. Отвечу вам - чужой работы не видно.

22 Апр 2010
39,463
0
36

������

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Иди те,но труп зарисуйте например. Цо������
Труп? :%) вам сколько лет? Вы такую извините ересть несёте....

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

И вообще я в дтп не попадала ни когда. И Делов новшеств не знама.
Новшеств? почитайте ПДД, там все написано.

Пс...не знание закона, не освобождает от ответственности (с)

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Feona, упаси Бог встретиться с вами на дороге. Извините.

14 Ноя 2012
170
0
16
Вот и удивления. И вообще знаю как работает наше дпс. Был случай сотрудник в не рабочее время рамс поймал,сам не решил пришел на работу и своим так на ушко так и так мол надо одного трихануть координаты дает и понеслась по бездорожью.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вот и удивления. И вообще знаю как работает наше дпс. Был случай сотрудник в не рабочее время рамс поймал,сам не решил пришел на работу и своим так на ушко так и так мол надо одного трихануть координаты дает и понеслась по бездорожью.
Вот скатина! А какое отношение это имеет к теме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.