Где ты Пенелопа???

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
5 Сен 2012
9,375
0
36
ему и так несладко бороться в ветке религии
да ваще кисляк. меня то хватает и на десяток верунов одновременно, а там их почти не осталось)

она исчезла в декабре 2009?
не, в 2009 меня еще на свете не было, а видел я ее в этом году - сразу же до того, как увидел тебя)

не, в 2009 меня еще на свете не было, а видел я ее в этом году - сразу же до того, как увидел тебя)
То то я думаю, чего прицепился то:ROFL: а какой ты себе представляешь Пеню?

там их почти не осталось)
всех скушал?

5 Сен 2012
9,375
0
36
а может просто достало общаться со стенкой, от которой как горох
Так тама они все общаются как стенка с горохом. Я с дуру попытался там пару постов написать, но это бесполезняк, там тока себя слышат! В общем что веруны, что антиверуны один хрен фанатики! Я не для того на форуме регился чтоб сам с собой разговаривать! Это больше уж на онанизм смахивает. Но глядишь Ренегат во флейме пооботрётся, общаться научиться. Тока главное чтоб не испортил усё. А вообще ежели сюда ещё Гаоне (ну и ник же себе придумал:grin:) и Альхемистов подтянется, то всё, вешалка!:dead:

помнится, ты там как-то писал что-то разумное. видимо, флейм ентот чят отрицательно на тебя повлиял)
Я там общаться попытался! Но (повторюсь) сам с собой разговаривать не умею! Поэтому признал себя ошибившимся веткой (дверью) и свалил по тихому покудова демотиваторами не забросали. Не люблю когда у позиционирующего себя как нормального (готового к общению) человека один и тот же ответ тупого блонди (фаната) "Сам дурак".