А я так и не завелся... Вебаста отработала, вышел заводить, ключ повернул, все лампочки на приборке заморгали, стрелки как бешеные забегали, под панелью что-то затрещало.... в общем минут пять машинку помучил, плюнул, закрыл, и пошел домой чай пить...
 А я так и не завелся... Вебаста отработала, вышел заводить, ключ повернул, все лампочки на приборке заморгали, стрелки как бешеные забегали, под панелью что-то затрещало.... в общем минут пять машинку помучил, плюнул, закрыл, и пошел домой чай пить...   На послезавтра потепление вроде обещают, буду оживлять тогда...
 На послезавтра потепление вроде обещают, буду оживлять тогда...

А я так и не завелся... Вебаста отработала, вышел заводить, ключ повернул, все лампочки на приборке заморгали, стрелки как башенные забегали, под панелью что-то затрещало.... в общем минут пять машинку помучил, плюнул, закрыл, и пошел домой чай пить...
 А я так и не завелся... Вебаста отработала, вышел заводить, ключ повернул, все лампочки на приборке заморгали, стрелки как башенные забегали, под панелью что-то затрещало.... в общем минут пять машинку помучил, плюнул, закрыл, и пошел домой чай пить...   На послезавтра потепление вроде обещают, буду оживлять тогда...
		 А я так и не завелся... Вебаста отработала, вышел заводить, ключ повернул, все лампочки на приборке заморгали, стрелки как бешеные забегали, под панелью что-то затрещало.... в общем минут пять машинку помучил, плюнул, закрыл, и пошел домой чай пить...
 А я так и не завелся... Вебаста отработала, вышел заводить, ключ повернул, все лампочки на приборке заморгали, стрелки как бешеные забегали, под панелью что-то затрещало.... в общем минут пять машинку помучил, плюнул, закрыл, и пошел домой чай пить...   На послезавтра потепление вроде обещают, буду оживлять тогда...

Следить нужно, короче, за аккумулятором... Сегодня на ночь поставлю на зарядку... На большее моих познаний в автоэлектрике не хватит...
 Следить нужно, короче, за аккумулятором... Сегодня на ночь поставлю на зарядку... На большее моих познаний в автоэлектрике не хватит... Ну а в следующий раз при -40 буду оставлять на автозапуске по температуре на всякий случай...
 Ну а в следующий раз при -40 буду оставлять на автозапуске по температуре на всякий случай...
 не надо про блондинок!!!
 не надо про блондинок!!! Я - брюнет!!!
 Я - брюнет!!! 
		 -короче-политика не нравится-вот и все.
-короче-политика не нравится-вот и все.