Странно, что несколько ранее тут на форуме лили помои и на дома, метраж и администрацию Лбт
Так и я про то-же!!! как вдруг все резко на 180 градусов поменялось!!! :ROFL:
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------
Ну запустили бы к 1 сентября Как всегда. Ремонт был бы ,такой ,что лучше бы его не было.Деньги бы заплатили. Разве это лучше ? думаете что не знали какой резонанс вызовет закрытая школа ? Знали и пошли на это.
Я своего ребенка отдавал в 8-ю школу, потому, что она рядом с домом, и он спокойно два года в нее ходил (сам знаешь. сколько от моего дома до школы. ровно две минуты, ну три...), и продленка у них была, а что теперь??? теперь он вынужден ходить в гимназию, во вторую, а это уже не 3, а 30 минут!!!:evil:
И если они все знали, то нафига было вешать лапшу на уши родителям. нафига было первоклашек набирать, ни говоря ни слова опять-же родителям, что в первый класс они будут в гимназию ходить??? И свое 20-тилетие школа встретила в чужих стенах....:%)
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------
А про квартиры с плесенью, кто не помнит, на первой странице темы фотки есть даже!!!