За уши не оторвать

30 Май 2009
13,232
1
36
49
#42
сёмга малосольная и картофель варёный,салат из огурчиков,могу на этом сидеть неделями науерное.
А ещё селёдку под шубой люблю,ела бы и ела бы её.
 
#44
#45
30 Май 2009
61,587
4
38
#52
сёмга малосольная и картофель варёный,салат из огурчиков,
могу на этом сидеть неделями
конечно молочком все енто запить и сидеть сидеть сидеть........... :lol:
 
2 Июн 2009
880
0
36
#54
- Строганина из муксуна или щекура- свежая, только что пойманная рыба, просто с хлебом и солью (чтобы когда разделываешь у нее еще сердце работало).
Чтоб не оторвать... дык шашлык же ж в первую очередь.
ну и ещё пельмени домашние самолепные, с укропом и зелёным луком
 
#56
27 Апр 2011
70
0
6
#59
Я тоже просто обожаю: окрошечку, селедку под шубейкой, баклажаны жаренные, и сыровяленное мяско с пивком мммммммм и КОНЕЧНО ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ (жаренные, с чесночком) и макать в васаби ммм вкуснятина вообще (от этого точно за уши не оторвать) а еще пивком запивать:drinks:
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
#60
моего сына за уши не оторвать от сала.
Вот заказала свининки пол.тушки,посрезала сало,но чтоб с мясом было,пластами,посолила,поперчила(сын любит острое)чесночком обмазала,свернула в рулетик,перевязала нитью,завернула в фольгу и в духовку.Когда запечётся,остужаю его и,в морозилку))
Запекать при маленькой температуре(градусов 60) около двух часов.
 
Последнее редактирование: