За уши не оторвать

22 Сен 2011
13
0
1
#63
привет всем! молодцы, что муксуна уважаете, окрошку и тд. я люблю картошку по еврейски, "солнышко в томате", салат деревенский, беляшики круглые, защипанные в аккуратные складочки(как юбка в складку) с маленькой дырочкой, в которой шкворчит сок и все это НЕ СПЕША запивать чешским пивом в хрустальным запотевшим высоком стакане в дружеской компании в летний полярный день после трудового дня
 
30 Май 2009
4,330
2
36
#65
Мама подсадила меня на Наполеон!!!
И готовит и готовит, все ей не имеца))))
И ведь понимаю, что для похудения это не очень хорошо, и се равно прошу- ЕЩЕ!!!!
 
22 Сен 2011
13
0
1
#67
сияние, мои рецепты без всяких заморочек типа копченые крылышки. Самое вкусное блюдо-картошка, селедка, лук
 
11 Дек 2009
38
0
6
46
#69
Делали сегодня бисквит рецепт.За уши не оторвать :)
Пирог с черной смородиной

Нежный бисквит с ягодами. Этот пирог с черной смородиной можно делать из свежих и из замороженных ягод (любых).

Продукты
2 яйца
3/4 стакана сахара
100 грамм сливочного масла
1/3 стакана молока
0,5 чайной ложки ванилина
1,5 стакана муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
В тесто можно добавить цедру лимона или апельсина, но не обязательно.
2 стакана ягод
сахарная пудра


1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавить размягченное сливочное масло, молоко, ванилин. Перемешать.

3. Затем добавить муку, разрыхлитель и соль.

4. Готовое тесто перелить в форму. Сверху уложить ягоды, слегка присыпав мукой и сахарной пудрой.

5. Выпекать пирог с черной смородиной при 180 градусах 45-50 минут.

6. Готовый пирог с черной смородиной обильно посыпать сахарной пудрой.