Инет до 128 Кбит/с будет стоить не больше 500 рублей

Fale,
У вас неверная информация про Надым..
Про оптику с Воркуты... Был проект, пытались договориться с РЖД, но так как РЖД ОАО то договориться не смогли. Якобы им это ненужно и нельзя.

Две государственные монополии несмогли договорится. Весьма гомерично :ROFL:

Fale, И кстати, в Воркуте оптика сама появилась совсем недавно)) Так что ей неоткуда было "прийти" )
Да даже сейчас проще оттуда притащить чем 400 километров по болотам рассекать. Но кое что уже положено и менять положение не собираются.

Кстааааати:
Дядя с Севера, ну да, бесплатные каналы к платным ресурсам))
Я бы предпочел бесплатный канал к платным, чем платный к бесплатным. Собственно 500 рублей за полуработающий ютуб от РТК это яркий пример второй ситуации.

27 Фев 2012
119
0
16
Alexus, в теме проскакивало где-то, что Вы - сотрудник РТК... если это действительно так, то начальство должно, просто обязано выплатить Вам премию за столь рьяное отстаивание доброго имении сей организации... Я на полном серьезе, без капли сарказма!

Две государственные монополии несмогли договорится. Весьма гомерично
:ROFL:

Какие две монополии? Вы о чём?

Да даже сейчас проще оттуда притащить чем 400 километров по болотам рассекать. Но кое что уже положено и менять положение не собираются.
Вы просто не в курсе. Тянут от БЛИЖАЙШЕГО узла, не из Воркуты, из Воркуты гораздо дальше.

Я бы предпочел бесплатный канал к платным, чем платный к бесплатным. Собственно 500 рублей за полуработающий ютуб от РТК это яркий пример второй ситуации.
Ну Вы - возможно.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Alexus, в теме проскакивало где-то, что Вы - сотрудник РТК... если это действительно так, то начальство должно, просто обязано выплатить Вам премию за столь рьяное отстаивание доброго имении сей организации... Я на полном серьезе, без капли сарказма!
У вас неверная информация, вы опять заблуждаетесь. Я просто пытаюсь Вам (и остальным недовольным) объяснить ситуацию..

:ROFL:
Какие две монополии? Вы о чём?
То есть у нас кроме РЖД кто то прокладывает железные дороги и запускает поезда? И кто то кроме РТК предоставляет доступ к "широкополосному" интернету пусть и на бумаге?

Вы просто не в курсе. Тянут от БЛИЖАЙШЕГО узла, не из Воркуты, из Воркуты гораздо дальше.
От ближайшего... И логистику и сложность не учитывают. Молодцы :good:

Ну да у некоторых еще ямал.юхит работает с которого скачивать нечего :ROFL:

У вас неверная информация, вы опять заблуждаетесь. Я просто пытаюсь Вам (и остальным недовольным) объяснить ситуацию..
Спасибо что вы взяли на себя это неблагодарный труд. А то представитель особого рвения не проявляет :pardon:

И кто то кроме РТК предоставляет доступ к "широкополосному" интернету пусть и на бумаге?
В том контексте в котором велась беседа, речь о РТК не шла. Не РТК договаривалось с РЖД.

От ближайшего... И логистику и сложность не учитывают. Молодцы :good:
Именно от ближайшего, учитывая и логистику и сложность выполняемых работ.

Спасибо что вы взяли на себя это неблагодарный труд. А то представитель особого рвения не проявляет :pardon:
Да незачто, лишь бы люди понимали..
Представитель проявляет. И через СМИ и неофициально. Просто тут не всё зависит от представителя РТК.

В том контексте в котором велась беседа, речь о РТК не шла. Не РТК договаривалось с РЖД.
То есть то что представитель несколько месяцев назад писал про переговоры было одной сплошной опечаткой :)

Именно от ближайшего, учитывая и логистику и сложность выполняемых работ.
Спорить не буду. Свойств болотистой почвы в сторону Надыма досконально не знаю.

То есть то что представитель несколько месяцев назад писал про переговоры было одной сплошной опечаткой :)
Этого я незнаю. Но помимо представителя переговоры ещё велись, и РЖД отмазалось.. Зато теперь сами строят. Думаю понятно зачем и почему затягивали с допуском. Это тоже повлияло на сроки.

Спорить не буду. Свойств болотистой почвы в сторону Надыма досконально не знаю.
Надым - это вторая тема (из двух). И от Надыма тянуть - там только один вариант - вдоль дороги. Опять же исходя из логистики и здравого ума..