Водолейка, когда я выбирала себе мужчину, первое на что я обратила внимание, это внешний вид ( я думаю у каждой девушки есть свои критерии). потом как целуется, это тоже для меня было крайне важно "я ведь выбирала на всю жизнь":twisted:, а потом меня привлек ее запах. Ни к кому я никогда не принюхивалась, и к нему собственно тоже,но учуяла для себя приятный запах:friends::angel:
А я вот теперь думаю: не спалились ли мы перед муЖчинами? Они, ведь, наверное, думают, что мы из зефирок, облачков, пукаем бабочками, какаем исключительно радугой, а тут трусы к потолку... Не комильфо чё-то получилось, ладно хоть на Фаину Георгиевну всё спереть можно.:angel:
Даааа, старые-то в курсе, конечно, а молодёжь-то, наверное, ещё верила...
Ну ладно, чего не смеши, куда ж без юмора-то? Глядишь, и денёк удачно сложится... хорошего дня!:Rose:
Кстати, ещё перл от Раневской: "Что толку делать пластические операции? Фасад-то обновили, а канализация-то все-равно протекает".
А я вот теперь думаю: не спалились ли мы перед муЖчинами? Они, ведь, наверное, думают, что мы из зефирок, облачков, пукаем бабочками, какаем исключительно радугой, а тут трусы к потолку... Не комильфо чё-то получилось, ладно хоть на Фаину Георгиевну всё спереть можно.:angel:
Даааа, старые-то в курсе, конечно, а молодёжь-то, наверное, ещё верила...
Ну ладно, чего не смеши, куда ж без юмора-то? Глядишь, и денёк удачно сложится... хорошего дня!:Rose:
Кстати, ещё перл от Раневской: "Что толку делать пластические операции? Фасад-то обновили, а канализация-то все-равно протекает".