Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
мама правду говорит,поверь мне

Водолейка, когда я выбирала себе мужчину, первое на что я обратила внимание, это внешний вид ( я думаю у каждой девушки есть свои критерии). потом как целуется:oops:, это тоже для меня было крайне важно "я ведь выбирала на всю жизнь":twisted:, а потом меня привлек ее запах:oops:. Ни к кому я никогда не принюхивалась, и к нему собственно тоже,но учуяла для себя приятный запах:friends::angel:

24 Май 2014
1,329
8
38
верно,принюхиваться не надо,флюиды сами все сделают:grin:,

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

меня Смехатунчик убилааааааааааа:lol::lol::lol:
Спасибо, Водолейка, только, к моему сожалению, это не я такая остроумная, это великая Фаина Раневская, очень её люблю.

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, хоть ты и не Фаина Раневская...но как же это правда:lol:
А я вот теперь думаю: не спалились ли мы перед муЖчинами? Они, ведь, наверное, думают, что мы из зефирок, облачков, пукаем бабочками, какаем исключительно радугой, а тут трусы к потолку... Не комильфо чё-то получилось, ладно хоть на Фаину Георгиевну всё спереть можно.:angel:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Smexatunchik, :lol::lol::lol:.....да они давно в курсе

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Smexatunchik, не смеши,а?
:lol::lol::lol:....я когда так смеюсь,потом плачу

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, :lol::lol::lol:.....да они давно в курсе

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Smexatunchik, не смеши,а?
:lol::lol::lol:....я когда так смеюсь,потом плачу
Даааа, старые-то в курсе, конечно, а молодёжь-то, наверное, ещё верила...
Ну ладно, чего не смеши, куда ж без юмора-то? Глядишь, и денёк удачно сложится... хорошего дня!:Rose:
Кстати, ещё перл от Раневской: "Что толку делать пластические операции? Фасад-то обновили, а канализация-то все-равно протекает".

12 Окт 2013
15,947
29
48
Troublemaker, ну дак на свидании жи это случается:lol:,до этого то она помылась

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

спасибо! И тебе:Rose:....Юра Хой песню хорошую поет...

12 Окт 2013
15,947
29
48
"Я взял вину на себя"

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

XoMbl4, дак так делают все нормальные девушки, а вдруг?:lol:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Мля,тема дня:grin:
Bayba, че ты натворила?:lol:

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

а тут в основном одни старпёры,:grin:

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
А я вот теперь думаю: не спалились ли мы перед муЖчинами? Они, ведь, наверное, думают, что мы из зефирок, облачков, пукаем бабочками, какаем исключительно радугой, а тут трусы к потолку... Не комильфо чё-то получилось, ладно хоть на Фаину Георгиевну всё спереть можно.:angel:
Smexatunchik

:hz::hz::hz::lol::lol::lol::lol:

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Даааа, старые-то в курсе, конечно, а молодёжь-то, наверное, ещё верила...
Ну ладно, чего не смеши, куда ж без юмора-то? Глядишь, и денёк удачно сложится... хорошего дня!:Rose:
Кстати, ещё перл от Раневской: "Что толку делать пластические операции? Фасад-то обновили, а канализация-то все-равно протекает".

Smexatunchik
:friends::good::lol::lol::lol:

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
"Я взял вину на себя"

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

XoMbl4, дак так делают все нормальные девушки, а вдруг?:lol:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Мля,тема дня:grin:
Bayba, че ты натворила?:lol:

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

а тут в основном одни старпёры,:grin:

Водолейка :hz::hz::hz: я не специально:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.