Кафе на 1 этаже здания где "1000 и 1 ночь"

21 Июл 2011
320
0
16
33
да это не Лакомка, у кафе на первом этаже тот же хозяин, что и в ресторане на втором. Это его здание. Обещает еще батут для детей поставить.
Я сегодня утром ехал на работу и табличка висела на входе магазина : "ЛАКОМКА"... Проедьте, посмотрите

Я сегодня утром ехал на работу и табличка висела на входе магазина : "ЛАКОМКА"... Проедьте, посмотрите
наверно просто купили задешево у обнищавшего Пети б\у-шную вывеску...она и правда с бывшего книжного что на Матросова... висит уже с начала марта...

Лакомка там. Вчера с детьми шарились по рынку и решили заглянуть. Очень приятная обстановка, пиццу делают сразу на глазах, роллы крутят в другой стороне - парнишка молоденький. Быстро и красиво. Изучили прайс на роллы - очень дешево по сравнению с нашими доставками и другими кафе. Правда не стали заказывать, хотелось что-то посущественнее. Дети взяли гречку с тефтельками, я картошку с тефтелькой. Пару морсов и сок. А, еще пару салатов - цезарь с курицей и зимний. Всё очень вкусно и цены, правда, очень низкие. Народу немного... Дочь взяла на примету - хочет потом своих сокурсников туда притащить, суши поесть. Жаль, что опять так далеко :(

31 Янв 2013
369
0
16
Кто-нибудь помнит их режим работы в будни и выходные? Интересует до которого часу работают?

12 Дек 2011
447
0
16
Мы в этой кафешке заказывали роллы неоднократно , и очень довольны оставались! И вкусно и красиво, недолго готовят плюс приемлимые цены.

НО сегодня , впервые, помимо роллов заказали блюдо из основной кухни. Это был громкий ужас!!!! Эти девочки на кассе ГОЛЫМИ руками без перчаток кладут еду на тарелку, так же точно взешивают. На голове нет головных уборов!!!! Волосы болтаются у них!!! Заказала кофе, обнаружила там ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ!!!! Принесла этот напиток им, на что девушка у кассы заорала : "Иваннна , поменяй кофе!!"
И все! Никакого извинения я не услышала. Потребовала жалобную книгу, а ее у них нет!!! По близости оказался директор , хотьон извинился. И сказал, что оденет на девушек перчатки и косынки.

30 Май 2009
921
0
16
36
Вчера заказал все меню роллов и суши.. оперативно приготовили.. так же заказал шашлык.. все вкусно и отлично!! Заказывал на 10 челвоек! Притензий нет..

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ой, ребята, знакома я с качеством их продуктов !( По этой причине даже рисковать пробовать что -либо у них , не хочу.

16 Май 2013
135
0
16
сегодня заказывала, очень вкусно, быстро и не дорого! хотя я любитель интемировских ролл