Куда делся секс с форума?

Простите, можно полюбопытствовать, а с кроваткой это как?:unknown:
да бог его знает, но наверно с жилплощадью в центре, с машиной, полностью обеспеченной, с богатыми родителями, молодой красивой, гараж чтоб капитальный не далеко от дома. (хм, только зачем я ей:sorry:)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вы хотите поговорить об этом?
или поговорим об оскорблениях, выдаваемые за флуд? :twisted:
оаспади. чем на этот раз я оскорбил вас мой ранимый друК?? :grin: да еще и психалог?? занятно... дак часто или нет??

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
это в религию 8)
чем на этот раз я оскорбил вас мой ранимый друК?
ва-первых, не друК я Вам, мы даже незнакомы и маловероятно, что это когда либо случится 8)
ва-втарых оскорбляли не сию минуту, а ранее и даже не 1 раз. 8)
опять мимо 8)
не знаю, мне нет 8)
если Вы про тему секса - то ПУчковые ДЖЕНтельмены о таких вещах не говорят 8)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
да бог его знает, но наверно с жилплощадью в центре, с машиной, полностью обеспеченной, с богатыми родителями, молодой красивой, гараж чтоб капитальный не далеко от дома. (хм, только зачем я ей:sorry:)
Да, вы сами сделали умозаключение.

У которой это все есть ищет либо выше её достатком, либо (если в возрасте) мальчика для сексуальных утех.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Конечно! Обращайтесь!:grin:

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Нет, я не готова к такому повороту событий.:grin:

У меня случай был, когда то угадала пол ребенка у неё даже на узи говорили что девочка, я сказала что мальчик и ведь родился мальчик и все потом подружки интересовались кто же будет еще до узи, что интересно всегда сходилось, смотришь на человека и видно кто у него будет, но вот сейчас на работе сидит девочка беременная в моем отделе и я не знаю кого она ждет, обычно сразу посмотрев на человека видно кто родится.
Может просто совпадения, но интересно получалось, у девушек больше говорят развита интуиция чем у мужчин.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
дурость у них развита больше вот это факт.:lol:
Нет у них фантазия больше развита, а вот у мужчин с этим промблемы.:razz:
Сказала бы я про мужчин и про дурность, но стараюсь с такими не общаться а то с кем поведешься, хотя косвенно единички попадались.

Не, женщины больше сказочницы, вот когда мужчины рассказывают сказки, они не очень правдоподобны а к женщинам не подкопаешься.
Сказка. Написать или по телефону, да женщина может и обмануть и нафантазировать, но если глаза в глаза то со мной этот номер ни разу не прокатывал. Хотя нет, было один раз в далёкой юности когда пыталась одна развести на беременность. Так то опыта не было.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Сказка. Написать или по телефону, да женщина может и обмануть и нафантазировать, но если глаза в глаза то со мной этот номер ни разу не прокатывал. Хотя нет, было один раз в далёкой юности когда пыталась одна развести на беременность. Так то опыта не было.
Ну это вообще жестоко, врать про беременность.
Я о том что если мужчина женщине понравится она может его самооценку так поднять что он будет считать себя самым лучшим во всем что делает и дальше пойдет по жизни с этими убеждениями, она будет смотреть на него влюбленными глазками (не потому что это так и есть, просто потому что ей просто хочется так сделать, ей нравиться смотреть на него как он от этого кайфует, ей все равно а ему приятно), жаль это не надолго, он думает вот какой я классный, а она та которую он искал, в итоге она устает от этой игры и усееееееее.....доигрались.

Если бы девушки говорили мужчинам правду (все свои мысли о действиях, характере, ароматах, внешнем виде мужчин) то часть мужчин умерла бы с горя, а другая часть забили бы на претензии.
Поэтому девушки что бы не расстраивать фантазируют, говорят какие вы хорошие, красивые, сильные, смелые, даже если это не соответствует действительности.

Поэтому девушки что бы не расстраивать фантазируют, говорят какие вы хорошие, красивые, сильные, смелые, даже если это не соответствует действительности.
А мне всегда страсть как охота тыкнуть на ту или иную хрень в мужеском поле!!! Иногда позволяю себе это сделать - удовольствие да и только!! Канеш, надо бы смолчать, проявить женскую хитрость, но если не вижу оснований молчать - обязательно выскажусь, даже если обижу.
И вообще, кто расскажет какую-нить клюбничку? разговор как-то рамягчился до бесформенной массы

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

тема перетикла в писькомерство и сексизм :( скучно! :(
Давайте разогреемся, завтра начнуться выходные!!! надо бы встряхнуться и тряхнуть :beer::Yahoo!: