Сказка. Написать или по телефону, да женщина может и обмануть и нафантазировать, но если глаза в глаза то со мной этот номер ни разу не прокатывал. Хотя нет, было один раз в далёкой юности когда пыталась одна развести на беременность. Так то опыта не было.
Ну это вообще жестоко, врать про беременность.
Я о том что если мужчина женщине понравится она может его самооценку так поднять что он будет считать себя самым лучшим во всем что делает и дальше пойдет по жизни с этими убеждениями, она будет смотреть на него влюбленными глазками (не потому что это так и есть, просто потому что ей просто хочется так сделать, ей нравиться смотреть на него как он от этого кайфует, ей все равно а ему приятно), жаль это не надолго, он думает вот какой я классный, а она та которую он искал, в итоге она устает от этой игры и усееееееее.....доигрались.
Если бы девушки говорили мужчинам правду (все свои мысли о действиях, характере, ароматах, внешнем виде мужчин) то часть мужчин умерла бы с горя, а другая часть забили бы на претензии.
Поэтому девушки что бы не расстраивать фантазируют, говорят какие вы хорошие, красивые, сильные, смелые, даже если это не соответствует действительности.