Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
Докладываю. Проверяли в Харпе, как можно пробраться на машине к соби, вывод-никак, если ты не на грузовике. На квадре тоже я не доехал, но можно было, но там у меня кое-какие обстоятельства случились, я был занят немного другим. После устранения обстоятельств я вернулся обратно к желтому ручью, там до коровника проехал без напрягов до реки. Река очень бурная сейчас, туда, куда хотел пойти порыбачить, не пробраться сейчас, все в воде. Река грязная и мутная еще, течет много мусора, на спин крайне сложно сейчас поймать, ибо просто блесну не видно, да и с берега сейчас кидать куда, непонятно. Вот. То есть струй как таковых сейчас пока не видно, я особо усердствовать не стал, время уже позднее было.
Нет вестей с полей с зеленого яра? После того, как на лодочной сидели после нельмовой рыбалки, видел, мужики туда ехали собирались, у низ пока новостей не было. Затишье там, как в прошлом году, или поклевывает полосатый?

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Че то неделю всю пробывал на нельму, ниче нет. Вы на какую-вообще ловите?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

1 Апр 2013
1,041
0
36
Так это на подцеп? Или она заглатывает ?

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

1 Апр 2013
1,041
0
36
Да снасьть то эдакую сотворить не долго... Сейчас еще идет нельма?

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Завтра вечером хочу съездить

Рядом стояли люди, мастырили на ходу, не так ловилась

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Незнаю на счет лова на сегодняшний день, вчера знакомый ездил,ряпушки наловил на подсек

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
да по фиг, какая снасть. все дело в ловле на резинку - это место. куда закинешь, такой улов и будет. а там, хоть какашки цепляй на крючки))

11 Окт 2011
3,835
0
36
да по фиг, какая снасть. все дело в ловле на резинку - это место. куда закинешь, такой улов и будет. а там, хоть какашки цепляй на крючки))
Ни фига...снасть многое значит. Если вместо красной нити и юбки гавно повесишь на тройник, то ловиться уж точно не будет. Хотя смотрю у тебя опыт такой есть, ловить на какашки))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
пускай каждый останется при своем мнении)) я не считаю, что снасть имеет значение особое в резинке. сколько раз уже убеждался, что на одинаковые снасти в одном месте клюет, буквально в 3 метрах вообще затишье полное.
переубеждать не буду, в этот раз в период дикого клева было именно так. наши резинки располагались рядом. однако на моею поклевок не было почти. а вообще снова на эту резинку весь обплевался.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
всем привет девченки не сорьтесь за хорями рано берет вяло идет на подьем.....так сплавились четко, и мастер по "00" сам знает .....надо нэльмы половить а то со сплавом чет не много профукал

9 Июн 2009
13,420
7
38
всем привет девченки не сорьтесь за хорями рано берет вяло идет на подьем.....так сплавились четко, и мастер по "00" сам знает .....надо нэльмы половить а то со сплавом чет не много профукал
поехали седня:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.