Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
я тоже понял, что вяло за хорем, да и вода еще очень мутная. надо озера проверить.
ниже надо он пока на 32 км стоит возле избушки Сязиковской, но туда ехать на пару дней надо, он в перемешку с сырком стоит.....

21 Окт 2010
5,512
0
36
не совсем тебя понял, ты про Собь говоришь?
Я озера окуневые имел в виду, что надо проверить...
а хорь говоришь в основном на 32 км скопился? это от Соби считать если? а сколько от впадения Соби в Обь до Харпа?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
не совсем тебя понял, ты про Собь говоришь?
Я озера окуневые имел в виду, что надо проверить...
а хорь говоришь в основном на 32 км скопился? это от Соби считать если? а сколько от впадения Соби в Обь до Харпа?
да про Собь,окунь ток икру отметал так что дерзай)))) от Оби до 32 км Соби как не странно 32 км а от Харпа до Оби 180-190км, за вычетом 32 км выходит 150 км

31 Май 2010
1,436
2
38
за солдатской в пятницу наловил с семье на 1 закидушку 2 пакета рыбы=))) В место красной нитки, сделал красный бисер... ну и да закинул удачно прям в яму=)) ловилось у самого берега.

21 Окт 2010
5,512
0
36
от Оби до 32 км Соби как не странно 32 км а от Харпа до Оби 180-190км, за вычетом 32 км выходит 150 км
Остряк)) я тебя об этом и спросил, сколько от Харпа до Оби, чтобы понять, где сейчас находится хорь. Вы, получается, от Харпа до Оби сплавлялись что ли?

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

ну и да закинул удачно прям в яму=)
это самое главное. красная нитка может быть заменена чем угодно.

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, ну причем тут сплав. ямы считают от катравожа. приедешь в катравож шурши вверх как увидишь по нафигатору что 32 км прошел будет счатье....

21 Окт 2010
5,512
0
36
сплавлялись по течению и проходишь по пути 35 потом 34 потом 33 и потом 32 км все ближе к Оби
неужели????))) я думал, что наоборот....
Андрей, я же спрашиваю, Вы от Харпа до Оби сплавлялись???
по расстоянию получается 180 км, как ты и сказал. Вот мне интересно, как вы так быстро смогли пройти такое расстояние. да и писал тут кто-то, что там сплав то сложноватый.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну причем тут сплав. ямы считают от катравожа. приедешь в катравож шурши вверх как увидишь по нафигатору что 32 км прошел будет счатье....
да знаю я , что от Катравожа. Я спросил у Андрея, сколько км от Харпа до места впадения Соби в Обь. Он сказал, что 32 км. Очевидно, что если они сплавлялись, то шли по Соби вниз, то есть в обь шли. И на 32-ом был хорь. Вот мне интересно, как прошел сплав, 180 км это же не шутки. и кто-то писал, что река там сильно петляет и много ответвлений имеет, можно заблудиться.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

а че там сложного??? рюмки падают на перекатах?
я думаю, что для рюмок то как раз там все предусмотрено))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
неужели????))) я думал, что наоборот....
Андрей, я же спрашиваю, Вы от Харпа до Оби сплавлялись???
по расстоянию получается 180 км, как ты и сказал. Вот мне интересно, как вы так быстро смогли пройти такое расстояние. да и писал тут кто-то, что там сплав то сложноватый.
от харпа до оби, на моторах и веслах.....воды много даже ни разу ни тащили лодки

30 Май 2009
61,587
4
38
что река там сильно петляет и много ответвлений имеет, можно заблудитьс
:shock:

:D :D все протокуи закольцованы на собь. а против течения на ручьях не зайдешь... так что даже можеш не заморачиватса.. в обь выйдешь

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вспомнил, кто мне говорил. Рассказывал, что даже читал какие-то рассказы форумчан с других регионов, что так блудили тут, что жрачка уже заканчивалась и есть нечего было, чуть ли не по 2 недели сплав длился. это, наверное, когда низкая вода уже.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Вспомнил, кто мне говорил. Рассказывал, что даже читал какие-то рассказы форумчан с других регионов, что так блудили тут, что жрачка уже заканчивалась и есть нечего было, чуть ли не по 2 недели сплав длился. это, наверное, когда низкая вода уже.
дак с дуру мона и *** сломать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.