Не знаю координат , мы в детстве пешком ходили, от переправы по берегу долго идешь, потом метров 100 в лес заходишь. Поймать не могли тогда, но очень много видели щук. Они как брёвна носом к берегу стояли, штук по 20-30, на солнышке очень хорошо видно было. Тогда казалось очень большие, щас думаю по размерам примерно 4-6 кг. Подходишь ближе, они вглубь уплывают. Красота!:good: Вот бы фотик нормальный в то время, выложил бы сейчас фотки
Сейчас я вообще не уверен что есть оно, возможно пересохло. Но думаю таких озер очень много, куда заходит щурогай, потом выход к реке пересыхает и он там растёт до нормальных размеров.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------
Danila, щас квардик будет у тебя, с навигатором без проблем можно поискать и у города озера с рыбой.
надо найти единомышленника какого-нибудь. вонь была несколько лет назад,да? потом вот думаю, как обратно в город попасть. лодка то без мотора, весельная, по оби не получится догрести, весь нафиг уморишься. есть только сплавиться до горного на лодке - там как раз по течению.некто кстати не желает?
У меня мотор есть сузука 5 сил и яма 9.9 главное что бы в горном машина была я бы сплавился всегда интересно было по ней пройтись, может и рыба есть какая
да я уже знаю, куда я поеду)) карту сейчас посмотрел подробнее, план уже набросал. практически уверен, что там живет живность. а квадр будет уже на следующей неделе.
У меня мотор есть сузука 5 сил и яма 9.9 главное что бы в горном машина была я бы сплавился всегда интересно было по ней пройтись, может и рыба есть какая
ты знаешь, я лично хотел бы пройтись, но вот говорят же, что там какашками воняет. есть еще навигатор, так что озера то по-любому нашли бы. да и на карте я уже отметил себе, озера, которые меня заинтересовали.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
у меня лодка в целом не под мотор, но транец есть.
у меня боатмастер 250. сплавляться самое то для одногоесли бы пошли вдвоем, к примеру, ты с моттором 5-сильным, то спокойно бы потом сцепились бы на оби и дошли бы до горного. машина то есть у меня, чтобы в горном забрать. ну или на твоей обратно уехать, а к месту выгрузке на мне доехать
Ну да это конечно проблема, да еще и гамноплавами прозовут ))))) не на самом деле надо посмотреть на разведку наверное сегодня съезжу понюхаю окружающую среду )))) Там самое главное в случае сплава не упереться в мель и потом переть эту лодку с мотором по тундре до воды нормальной. Хотя в это время там воду должно быть много
да я вчера был там, ничего не почувствовал. вонь начинается, видимо, ближе к очистным. я был у карьера, на него дорога от бывшей торфяной кучи идет. если с мотором, даже если и упрешься в мель, то подняться же можно потом против течения обратно.
если надо будет для дела, я и снова потащу. только теперь у меня есть маленькая лодка для таких дел, можно туда с тобой приехать, ты потащишь свою большую один, а я со своей маленькой спокойно дойду ))
да я вчера был там, ничего не почувствовал. вонь начинается, видимо, ближе к очистным. я был у карьера, на него дорога от бывшей торфяной кучи идет. если с мотором, даже если и упрешься в мель, то подняться же можно потом против течения обратно.
нет, от карьера, его раньше там не было, далеко уходил по реке, есть там места где каменные перекаты есть, по ним с берега на берег переходил, воды было от щиколотки до колена):friends:
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
ходили за грибами, но и интерес куда ведет ручушка тоже был