Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Кстати не пробовал северного карасика, может быть он и вкусный. Нуна попробовать.... единственное с чем не поспорю это сушеный карась - вкус детства.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Danila, прицеп не проблема, ты дорогу знаешь? Какое расстояние на квадре ехать?

Знакомые пешком 8км ходили

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Завтра могу спросить маршрут

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Народ вы где корася ловите на удочку? Уж больно надоело спином сырка дергать

21 Окт 2010
5,512
0
36
прицеп не проблема, ты дорогу знаешь? Какое расстояние на квадре ехать?
на квадре говорят 8 км примерно. дороги я не знгаю, но я думаю, что направление там определенное есть. я думаю, что люди гоняют туда на вездеходах. да и бурановская колея с зимы все равно там какая-то есть. мы туда на снеже зимой с зимника гоняли. нужен прицеп, А66 тоже нашел прицеп. но у него туда только один квадр влезет. соответственно, нужен либо прицеп большего размера, либо второй небольшой прицеп. на квадре нас пока двое собирается (я и мамадулин), плюс А66 и ты, если поедешь. надо пробовать, все лучше, чем 3,5 часа на лодке чалиться. надо сделать разрешение только, сегодня собираюсь отдать заявление. ты тогда мне пришли свои данные.

9 Июн 2009
13,420
7
38
на квадре говорят 8 км примерно. дороги я не знгаю, но я думаю, что направление там определенное есть. я думаю, что люди гоняют туда на вездеходах. да и бурановская колея с зимы все равно там какая-то есть. мы туда на снеже зимой с зимника гоняли. нужен прицеп, А66 тоже нашел прицеп. но у него туда только один квадр влезет. соответственно, нужен либо прицеп большего размера, либо второй небольшой прицеп. на квадре нас пока двое собирается (я и мамадулин), плюс А66 и ты, если поедешь. надо пробовать, все лучше, чем 3,5 часа на лодке чалиться. надо сделать разрешение только, сегодня собираюсь отдать заявление. ты тогда мне пришли свои данные.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=95936 в помощь:good:

21 Окт 2010
5,512
0
36
если ехать по схеме: до конца асфальта, потом свернуть на зимник бывший, затем напрямую до полуя, так не прокатит?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
если ехать по схеме: до конца асфальта, потом свернуть на зимник бывший, затем напрямую до полуя, так не прокатит?
по асфальту на отсыпку до 3 ГРЭски еще метров 500-700 и на право перевалить газопровод и по лесу до 501 8 км после уходиш плавно на право по буграм до леса , в лесу есть прогал , прямо 3-4 км и озеро вот ваша 2 проблема, за озером берег полуя вот и место рыбалки но на врятли что чего кроме язя и ерша.....

21 Окт 2010
5,512
0
36
по асфальту на отсыпку до 3 ГРЭски еще метров 500-700 и на право перевалить газопровод и по лесу до 501 8 км после уходиш плавно на право по буграм до леса , в лесу есть прогал , прямо 3-4 км и озеро вот ваша 2 проблема, за озером берег полуя вот и место рыбалки но на врятли что чего кроме язя и ерша.....
ну про полуй это ты загнул, там язи такие, что мама не горюй, щукарь там бешанный - там глухой коряжник. но это не проблема, мы поедем с лодкой и переправимся через реку, это уже продумано.
у тебя трека нет?

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

а вот как я тебе описал, так не пробраться туда? через те места, где зимник проходит?
я вот, допустим, не знаю, где там это ГРЭСки

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну про полуй это ты загнул, там язи такие, что мама не горюй, щукарь там бешанный - там глухой коряжник. но это не проблема, мы поедем с лодкой и переправимся через реку, это уже продумано.
у тебя трека нет?
как вам по мягче сказать что щука и окунь сейчас переболеют от смены зубов и икромета....."это как родившая женщина она секса не хочет и есть тоже...." как бы хотите ежайте но это пока рано надо как минимум конец июня

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

у тебя трека нет?

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

а вот как я тебе описал, так не пробраться туда? через те места, где зимник проходит?
я вот, допустим, не знаю, где там это ГРЭСки
ипать ГРЭска это такие 2-3 домика с Мачтами по 100-150 метров они будут у тебя по правую руку всю дорогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.