Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
как вам по мягче сказать что щука и окунь сейчас переболеют от смены зубов и икромета....."это как родившая женщина она секса не хочет и есть тоже...." как бы хотите ежайте но это пока рано надо как минимум конец июня
ну насчет щуки и окуня это общеизвестные факты, у меня есть мысли по этому поводу, давай лучше не об этом))
я так понимаю, ты гонял туда, расскажи, плиз, подробнее, может, на карте сможешь нарисовать или трек дать? я вот думал, что мы от конца асфальта, где КПП стоит свернем на то направление, где зимник проходил, оттуда найдем кратчайшую точку и вальнем до полуя.
если делать, как ты говоришь, то у нас какая основная проблема, если не учитывать то, что мы перебираться будем на озеро на лодке?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
как вам по мягче сказать что щука и окунь сейчас переболеют от смены зубов и икромета....."это как родившая женщина она секса не хочет и есть тоже...." как бы хотите ежайте но это пока рано надо как минимум конец июня

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

ипать ГРЭска это такие 2-3 домика с Мачтами по 100-150 метров они будут у тебя по правую руку всю дорогу
и в *** бы мне не тарахтело тратить 1-2 дня на язей и то не факт доезда до них))))))))))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
да почему полтора дня, там что такая жесткая дорога? я вообще думал, если дорога нормальная, туда просто на разведку, ну максимум - с одной ночевкой. а так думал вернуться к вечеру

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
ну один - 2 я знаю, где, а где третья я визуально не помню.
первый еще до поворота на Надым, второй и третий после поворота, и дальше еще есть - но туда пока нет дороги, если не ошибаюсь то каждые 50 км вроде

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
да почему полтора дня, там что такая жесткая дорога? я вообще думал, если дорога нормальная, туда просто на разведку, ну максимум - с одной ночевкой. а так думал вернуться к вечеру
это все равно что съездить в харп за щебнем и остаться ночевать на переправе, потому что паромы не ходют:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
я за любой кипиш ток кроме голодовки, то есть за здравый....
ну а что здесь не здравого? это сложная дорога?? если да, то так и сажи, что там дебри, наф надо вам туда. я просто думал, что ничего прям особенного там нет.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну а что здесь не здравого? это сложная дорога?? если да, то так и сажи, что там дебри, наф надо вам туда. я просто думал, что ничего прям особенного там нет.
у тя лебедка есть дергать квадр? Кому как может и сложно, может и нет времени много уйдет 4-5 часов в лучшем на 18 км, мы с АД в том году там лазили на квадре так мы в 2ео дак еще терпимо( повесили на кочкаре квадр а там он по метру почти так заипались )

21 Окт 2010
5,512
0
36
мы с мамадулиным собираемся, если что, у него есть лебедь.
ну теперь становится более понятно, что там суровая дорога, может быть, она и не стоит того.
я это и пытаюсь понять. я думал, там проще.
так а ты вариант по зимнику не рассматривал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.