Приобрели мы с мужем там себе по пуховику.
У него оказался нормальный, а я в своем при -4 неуютно себя почувствовала.
Но на следующий день сдуру нацепила его снова (Ну новый же!!
)
На улице было уже -20. На работу муж увез на машине,а домой я добиралась уже пехом и всего-то от "Сияния Севера" до "Изумрудного".
Было такое ощущение, что я шла вообще без одежды.
Заморозила все что можно и нельзя, на следующий день пошла в на работу в старой шубе и с упаковкой "Тера-Флю".
Девченки на работе посочувствовали и посмеялись, но вещь решено было вернуть.
Как бы не так. Не приняли, хотя принесла и этикетку, и чеки,и даже бесплатный подарок в виде средства для стирки.
В "Роспотребнадзоре" сказали,что мой случай далеко не единичный,но помочь ничем не смогут, так как я срезала этикетку.
Дело не раз доходило до суда с данным предпринимателем, но покупатель всегда оказывался не прав
Милые дамы, будьте осторожны с покупками в этом магазине.
У него оказался нормальный, а я в своем при -4 неуютно себя почувствовала.
Но на следующий день сдуру нацепила его снова (Ну новый же!!
На улице было уже -20. На работу муж увез на машине,а домой я добиралась уже пехом и всего-то от "Сияния Севера" до "Изумрудного".
Было такое ощущение, что я шла вообще без одежды.
Заморозила все что можно и нельзя, на следующий день пошла в на работу в старой шубе и с упаковкой "Тера-Флю".
Девченки на работе посочувствовали и посмеялись, но вещь решено было вернуть.
Как бы не так. Не приняли, хотя принесла и этикетку, и чеки,и даже бесплатный подарок в виде средства для стирки.
В "Роспотребнадзоре" сказали,что мой случай далеко не единичный,но помочь ничем не смогут, так как я срезала этикетку.
Дело не раз доходило до суда с данным предпринимателем, но покупатель всегда оказывался не прав
Милые дамы, будьте осторожны с покупками в этом магазине.